Отзыв: Основа под тени для век Avon - цена соответствует качеству
Достоинства: Размер,цена,качество.
Недостатки: Не нашла.
Решила начать испытания косметики по каталогу. Орифлейм уже испытала, теперь на очереди Avon.
Посмотрела каталог, цены приемлемые, осталось испробовать качество. Заказала много всего, в том числе и базу под тени для век.
Компактная коробочка, а в ней соответственно баночка такая же. Сначала я испугалась что она слишком темная, а потом нанесла на руку, растерла и получился довольно таки светлый цвет. Консистенция не жидкая, я бы сказала что густая(думаю лучше основу для теней хранить в дверце холодильника, чтобы не растаяла;у меня так карандаш для глаз хранится, что очень удобно)
У меня и без основы тени очень хорошие(NOUBA), а с базой от AVON цвет стал ярче и интересней! Средство очень экономно расходуется, что немаловажно для такого товара.
Еще один плюс в том что баночка занимает мало места, а так как косметики иногда бывает слишком много, приходится носить с собой не все.
В общем и целом мне очень нравится)))
на очереди испытания гелей для душа и шампуней от Avon.
В общем и целом мне очень нравится)))
на очереди испытания гелей для душа и шампуней от Avon.
Время использования | только начала пользоваться |
Год выпуска/покупки | 2015 |