Отзыв: Фильм "Убить гонца" (2014) - сильная жизненная история
Достоинства: твердая пятерка, игра актеров, реалистичность, зрелищность
Люблю фильмы основанные на реальных событиях, скажите мне, как их можно не любить? Честно говоря, друзья мои, уважаемые и дорогие мои читатели, я смотрю все подряд, можно так сказать, что все, новое, или давно уже переделанное старое на новый лад, главное чтобы это было в оригинале, а если это еще и основано на реальных событиях, то тогда я обязательно смотрю такие фильмы.
Вот этот фильм "Убить гонца" как раз такой интересный, основанный на реальных событиях фильм. Мне лично он очень понравился и я с удовольствием рекомендую всем вам посмотреть и оценить этот фильм.
Игра актеров на высшем уровне, они достойные высшей похвалы и оценки зрителей. Передали все эмоции в каждом эпизоде в каждой сцене. Профессионалы, настоящие мастера своего дела. Это конечно же плюс.
Сюжет очень оригинальный, правильно, ведь он основанный на реальных событиях. Сюжетные линии переплетаются и интригуют, цепляют, есть интерес, а это главное.
Вот скажите, если бы у вас было или уже есть все, о чем другие могут только лишь мечтать? Это и деньги и слава и успех, что вам еще нужно? Возможно вы сами того не понимая, как главный герой этого фильма начинаете разрушать свой идеальный мир, свою жизнь?
Смысла в фильме много, для каждого из вас он будет свой. Но, то что фильм жизненный это точно, и хотя бы раз его посмотреть точно стоит.
Музыка и саундтреки подобранные оригинально и создают неповторимую атмосферу просмотра, фильм смотрится легко без напряженности. Еще один плюс.
Зрелищность на высоте. Сразу видно, что работала команда профессионалов.
С уверенностью рекомендую вам посмотреть это кино и понять смысл. Вы точно не пожалеете потраченного времени на просмотр и пополните свою коллекцию еще одним замечательным фильмом, основанным не на сказках, а на реальной жизни.
Зрелищность на высоте. Сразу видно, что работала команда профессионалов.
Общее впечатление | сильная жизненная история |