Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - Недорого, но никакого эффекта не почувствовала.
Достоинства: Особо не заметила.
Недостатки: Витамин Е нельзя принимать бесконтрольно, без назначения врача!
Говорят, что эти витамины просто необходимы для молодости кожи и шикарного внешнего вида любой женщины.))
Мне выписала их врач в лечебных целях совершенно по другому поводу.
Принимала я их в лечебных количествах целый месяц.
И никакого чудодейственного эффекта не почувствовала!
Да, витамины действуют благотворно на мою кожу, она меньше шелушится, меньше краснеет, губы меньше обветриваются.
Но для этого нужны не только витамины А и Е, но целый комплекс витаминов и микроэлементов. Это я уже давно заметила.
Поэтому для красоты и здоровья принимаю комплексные поливитамины, а Аевит больше не покупаю, хоть он и недорог.
Пользуясь случаем хочу предупредить как медик: не занимайтесь самолечением! Не принимайте без назначения врача витамин Е! Это очень серьезный препарат, он действует на печень и на женские органы.
Если у вас климакс и приливы, то витамин Е может вызывать их возвращение, учащение и усугубление. Если проблемы с молочной железой - тем более! Если у вас обильные месячные - они могут еще больше усугубиться.
Это не тот препарат, который можно принимать бесконтрольно!
Тем более, что помолодеть на 20 лет, принимая его, вы все равно не сможете. Это я вам честно говорю.))
Мне выписала их врач в лечебных целях совершенно по другому поводу.
Принимала я их в лечебных количествах целый месяц.
И никакого чудодейственного эффекта не почувствовала!
Это не тот препарат, который можно принимать бесконтрольно!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |