Отзыв: Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit - отличное

Достоинства: долгие в использовании,2 цвета,воск,две кисточки для нанесения!
Недавно я наткнулась в каталоге орифлейм на тени для бровей! Я его купил так как хотела попробовать и плюс у меня закончился карандаш для бровей! Купила и не пожалела! Правда по началу, когда я его купила и мне его привезли, я открыла и начала его испытывать))Так как никогда не пользовалась тенями для бровей, только карандашами! Так, что для меня это было в новинку))Радует то, что есть воск для укрепления формы ресниц, так как они непослушные и торчат в разные стороны! Есть две кисточки, для нанесения воска и теней! Я пользуюсь в основном темным цветом.

но радует, что есть два! Темный и посветлее цвет! Наносится легко, не осыпаются, брови выглядят эффектно, даже если мало волос, так как я писала ранее, что волосы на бровях топырятся в разные стороны, из-за этого, люблю выщипывать брови и они у меня тонкие! И вот когда я наношу тени на брови, они уже не кажутся такими тонкими))В эксплуатации долгие, я уже пользуюсь ими 3 месяц и пока они не заканчиваются!))Компактная упаковка!)Аккуратно выглядит!
Время использования 3 месяц
Год выпуска/покупки 2014