Отзыв: Хлопья кукурузные "Отличный завтрак" - Отличный завтрак

Достоинства: Полезно, быстро, вкусно
На утро готовим деткам кашки, но не всегда хватает времени и иногда используем готовые завтраки. Сейчас в магазинах их огромный выбор, главное купить что-то полезное и вкусное.Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D. И дочь покупает своим малышам на завтрак кукурузные хлопья "Отличный завтрак", благо они деткам очень нравятся и они кушают с удовольствием.

Продаются хлопья в полиэтиленовом темно-коричневом пакете, под цвет темного шоколада, массой 220 граммов, с изображением веселого петушка. Детки всегда улыбаются при виде петушка.

Хлопья кукурузные Отличный завтрак фото

Мне тоже понравился девиз, который изображен на обратной стороне пакета.

Хлопья кукурузные Отличный завтрак фото

И, естественно, понравилось то, что производитель показывает информацию о составе и сроках хранения продукта, но и еще энергетическую и пищевую ценность завтрака.

Хлопья кукурузные Отличный завтрак фото

И еще, что не содержит ГМО.
Внутри пакета хлопья круглые, тонкие, темно-коричневого цвета, как у настоящего шоколада, такое впечатление, что они из одного шоколада.

Хлопья кукурузные Отличный завтрак фото

Хлопья очень легкие, мы готовим из них завтрак обычно с молоком, они довольно быстро становятся мягкими и старается употреблять их быстро, нравится как они хрустят на зубах, но больше всего ощущается запах кукурузы.
А наш младший малыш любит их есть сухими, наверно нравится хрустеть ими, он еще не говорит, приходится догадываться.
Мы, конечно, не каждый день кормим своих малышей готовыми завтраками, но стараемся разнообразить завтраки.
Рекомендую, потому что это быстро и полезно.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный завтрак

Himena
Хорошо с молочком или йогуртом!!!