Отзыв: Термоактивный крем-гель EVELINE "Slim 3D" - Хороший разогревающий крем.
Достоинства: Приятно наноситься и хорошо пахнет, а также имеет отличный разогревающей эффект.
Недостатки: Не нашла.
Купила этот крем три недели назад, по совету своего массажиста и осталась довольна. Не скажу на все сто процентов действует ли он сам по себе или нет, так как я хожу на массажи и пользуюсь этим кремом. Но расскажу свои впечатления о нем... Приятный запах, хорошо наносится и самое главное имеет разогревающей эффект. Раньше я покупала подобного рода крема, но видимого результата я не увидела. А этот крем, совместно с массажем творит чудеса. Кожа поддтянута, гладкая и приятная на ощупь. Лучший эффект - после душа нанести его на проблемные зоны, тщательно втереть и обвернуть проблемные участки пищевой пленкой, и походить часа два минимум. В креме присутствует эффект жжения, но это терпимо, по крайней мере мне. Чего не сделаешь ради красоты ))). Я довольна результатом, хотя считаю сам по себе крем видимый результат если и даст, то точно не сразу. Так что, нужно набраться терпения и главное делать это регулярно. Но попробовать нужно. )))
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |