Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Снимает зуд и только
Достоинства: состав
Недостатки: не работает
Здравствуйте дорогие читали!!
Хочу рассказать вам о средстве Ла-Кри. Летом у сына была сыпь на теле, непонятного происхождения. Врачи все снесли под одну гребенку, написав что это аллергический дерматит или потница и сказали купите лакри все пройдет.
Ребенок жаловался что сыпь чешется. Мы купили всю линейку средства Ла-Кри. Средство для купания, эмульсию, крем, салфетки на всякий случай. В итоге после 2 дней интенсивного использования, картина не изменилась ни капельки. Зуд снимает буквально на 15 минут. Покраснение не изменились ни капли. В итоге мы спаслись другим средством, о нем я напишу чуть позже.
Еще при нанесение у эмульсии изменяется аромат, становится очень противным, что хочется ребенка пойти искупать.
Упаковка нам тоже не очень удобная попалась. Туба имеет клапан, честно не понимаю для чего. При нажатии на тубу, не знаешь чего ожидать, можно сильно нажать и вылезет чуть чуть средства, а бывает на оборот еле нажмешь а оттуда пол тубы вывалится. На мой взгляд средство подойдем для ежедневного ухода кожи младенца, не более.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2014 |