Отзыв: Овощерезка Borner Classic - Вот оно качество проверенное временем!
Достоинства: острые, удобные, многофункциональные
Недостатки: нет их совсем
Овощерезка Borner Classic - это уже реликвия своего рода у меня, а не просто набор терок, Вы не поверите, но им больше 20 лет!!!!
Качество проверенное временем - это про них 100 %.
Я по сей день ими пользуюсь и причем очень осторожно - боюсь порезаться, они острые как будто вчера купила ( За столько лет!!)
Может не каждый день я беру их в руки, но часто и буквально вчера подумала, а они стоят того, чтобы их расхвалить.
Набор удобный.
У меня даже пакет сохранился - вот оно немецкое качество!
В набор входили терки и вот такой бункер для одной из них с тремя насадками. Купить можно и по отдельности, я брала все что было.
Вот одна и три насадки съемные. Две соломкой режут разной толщины, одна шайбами.
Шайбами нарезка.
Тонкая соломка
Толстая соломка
Легким движением меняем насадки, никакого усилия.
Чтобы не порезаться есть такое приспособление, куда насаживаем продукт, а порезаться можно легко сталь очень острая, не смотря на долгий срок службы.
Дополнительная насадка с рифлеными шайбами, с решеткой, для дизайна можно использовать при накрытии праздничного стола. Поворачивая каждый раз картофель ( у меня он для наглядности) получается решетка.
Даже инструкция сохранилась и с помощью нее можно ставить эксперименты.
Единственный минус немного оранжевая пластмасса изменила цвет с годами, но функции терки выполняют все равно на все сто процентов.
Качество проверенное временем - это про них 100 %.
Набор удобный.
У меня даже пакет сохранился - вот оно немецкое качество!
Шайбами нарезка.
Тонкая соломка
Толстая соломка
Легким движением меняем насадки, никакого усилия.
Даже инструкция сохранилась и с помощью нее можно ставить эксперименты.
Время использования | 21 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вот оно качество проверенное временем! |
Тру на ней морковь, если с десяток нормально и не сложно на следующем десятке рука отсыхает.
Но я сама по себе дохлая)) Вообще удобно она очень острая я до конца продукт не ру боюсь порежусь, бывало и такое не один раз
Кабачок пробовала, баклажан, яблоко...