Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-1335 - Отличный выпрямитель, который достоин внимания... (Фото)
Достоинства: Дизайн, качество, результат
Недостатки: Отсутствие регулирования температуры и режимов, так же нет петли
Всем Доброго Дня!
Волосы у меня от природы не идеально прямые, вьются не лучшим образом, после помывки каждый раз виднеются крупные локоны, да ещё и в разные стороны, да к тому же волосы по структуре - тонкие! Как по мне, выглядит это не очень симпотично, и в свет мне выходить с такой прической не очень хочется. Постоянно нужно держать волосы в собранном, ну или подбирать прически чтоб все выглядело красиво и аккуратно, что было еле заметно "эти волны".
Порой делаю гафре, пользуюсь бигудями, либо косички на ночь. Тогда уже и смотреть приятней становится на волосы!
Выпрямитель приобрела честно говоря не только для выпрямления, но думаю, как многие знают, что с его помощью можно и неплохо завивать волосы.
А вот и сам утюжок :
Модель Vitek VT - 1335, выполнен в изысканно - стильном дизайне, корпус вишневого цвета. В середине красуется надпись коллекции Cherry
Характеристики, и мое личное описание :
• Выполнен достаточно прочно, корпус из приятного и гладкого на ощупь материала, удобно пользоваться, в руке лежит идеально
• Шнур так же выглядит безопасно и прочно, длина - 1,8 мм, не тонкий, вполне выдерживает все время использования, имеет функцию "вращение шнура"
• Режим работы всего один, время нагревания - 60 секунд, максимальная температура нагрева 200 С, а остывает кстати не быстро, между пластинами имеется кнопка "включение - выключение"
• Присутствует индикация включения и готовности к работе
• Керамическое покрытие пластин, которое позволяет плавно скользить по волосам, и подвергать меньшей травме. Длина пластин - 110 мм
Ширина пластин - 25 мм
• Технология Aqua Ceramic - равномерно распределяющая тепло по пластинам, предотвращая пересушивание волос, и даже запечатывает чешуйки волос - убеждает производитель...
Результат использования :
Так же после выпрямления :
Хочу отметить некоторые минусы, которые присутствуют в данной модели :
• Нет выбора режима, и выбора температуры
• И нет петли для подвешивания.
Это пожалуй, и есть два недостатка, но я особо не страдаю, можно обойтись и без этого, за них снижать оценку не собираюсь главное чтоб справлялся со своей поставленной задачей, а как справляется он - мне нравится! Стоимость его около 5000 тенге.
Пользоваться данным выпрямителем - одно удовольствие. Приятно проводить по волосам, волосы не путаются, а наоборот выглядят рассыпчатыми. Вся процедура выпрямления занимает у меня всего 5 -7 минут. Так же люблю подкручивать им челку.
А вот такие локоны получаются всё при помощи того же выпрямителя :
Вроде всё!
Буду очень рада если мой отзыв окажется для кого -то интересным и полезным!
А вот и сам утюжок :
Характеристики, и мое личное описание :
• Присутствует индикация включения и готовности к работе
Ширина пластин - 25 мм
Результат использования :
Так же после выпрямления :
Хочу отметить некоторые минусы, которые присутствуют в данной модели :
• Нет выбора режима, и выбора температуры
• И нет петли для подвешивания.
А вот такие локоны получаются всё при помощи того же выпрямителя :
Вроде всё!
Буду очень рада если мой отзыв окажется для кого -то интересным и полезным!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный выпрямитель, который достоин внимания... (Фото) |
Но посмотря пару видео с примерами, а далее начала сама пробовать, в результате, вроде неплохо! Главное тренировка!
Тогда увидите мои страдания с волосами)))
Уже нет этих волос)) обстригла...
А с другой стороны, просто надоели, плюс химия у меня была испортила сильно волосы. К тому же сейчас лето, жарко... мешают сильно.
С уверенностью могу его советовать, уже пользуюсь достаточное время, и ничуть не пожалела о своем выборе, и ни за что его не променяю ни на какой другой!
Были...