Отзыв: Сериал "Холостяк" (2012) - неплохой сериал с приключениями, криминалом, и конечно же любовью!

Достоинства: интересный, местами смешной
Недостатки: не нашла
Всем приветик!)

Сериал "Холостяк" смотрела давно, а вспомнила про него прочитав очередной отзыв...)

Сериал состоит из 4х серий, производства Украина. Сочетает в себе несколько жанров - комедия, криминал, боевик. Романтика и любовь в нем тоже есть)))

Главному герою - опытному оперативнику Звереву предстоит внедриться в бандитскую группировку, где замешаны трупы, деньги и наркотики. Казалось бы задача проста и понятна, тем более он знает свое дело, но тут есть малюсенькая загвоздочка... оперативник холостяк по жизни и в свою личную жизнь никого не впускает, а для выполнения задания ему нужно обзавестись счастливой семьей.

Роль жены сыграла Мария Яковлева, сотрудница по работе, оставшаяся вдовой вместе с сыном.

Сюжет фильма неплохой, интересно было наблюдать за ходом выполнения задания, тем более что герою предстоит много испытаний, в которых он защищает не только себя но и свою "псевдо" семью.

Вы уже наверное догадались, что в итоге эта семья станет для героя настоящей. Посмотреть фильм стоит, хотя бы чтоб развеяться) советую.
Время использования 3 часа
Общее впечатление неплохой сериал с приключениями, криминалом, и конечно же любовью!

Noraun
посмотрим
Lesyk30
Отлично описали, посмотрю.
Ирин-Ка
спасибо, приятного вам просмотра)
tristesse
Интересно
посмотрите)
МаМила
Хотела посмотреть,но не доходили руки.Теперь 100% посмотрю))
приятного вам просмотра))