Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Мистический сериал
Достоинства: Сюжет, актеры, разнообразие и оригинальность.
Недостатки: Не оправдывает название.
В этом посте я расскажу про сериал " Американская история ужасов ". Скажу сериал особо не оправдывает своё название, скорее мистика, чем ужасы.
1. Сюжет каждый сезон имеет свой. Первый сезон о доме с духами, второй о лечебнице, третий о шабаше и четвертый о шоу уродов.
2. Актерский состав прекрасен, подобраны замечательно и играют не хуже. И он как правило долговечен.
3. Саундтреки подходят, но за просмотром столь интересного сериала не замечаешь.
4. Качество неплохое, но это особо не проблема.
Из своего собственного опыта скажу, сериал потрясающий и захватывает. Я посмотрел только первый и третий сезон, но и одной серии хватает, для желания.
Впервые я посмотрел сериал летом, собственно из-за мейнстрима. Завлекло после первых минут, загадочность и недосказанность, главные фишки сериала.
Заставка, тоже интересует, только она совсем не связана с сериалом. В итоге могу сказать, сериал смотреть очень интересно и фанаты ликуют скоро выход 5-го сезона. Приятного просмотра!
4. Качество неплохое, но это особо не проблема.
Общее впечатление | Мистический сериал |