Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Мгновенный результат!

Достоинства: Эффективное средство, полностью из натуральных продуктов
Недостатки: не обнаружено;
Хочу представить вашему вниманию замечательнейшую вещь, продукцию из серии Tiande Spa Technology, огуречный пилинг и соль для тела зеленый чай. Это отличное средство по уходу за телом, эффективная, а главное натуральная косметика.
Пришла ко мне как то подруга и провела с моим участием небольшой мастер класс по спа процедуре для рук с использованием этих средств. Такого мгновенного результата я не ожидала. Всего 15-20 минут и мои руки были как ручки младенца, нежные и мягкие. Они такими оставались в течении недели.

Для начала нужно положить небольшое полотенце или тряпочку на колени, затем нужно выдавить необходимое колличество пилинга на ладонь и массировать руки круговыми движениями от кончиков пальцев и до локтей. (Когда я в первый раз массировала свои руки пилингом, мне стало жутко неудобно, потому что на руках начали скатываться небольшие комочки напоминающие грязь, а я сижу и думаю "я вроде бы мылась... откуда такое..." потом подруга успокоила меня сказав что это отмершие клетки кожи и шлаки вышедшие наружу) Когда комочки перестали скатываться, возьмите соль для тела в необходимом для вас колличестве и таким же способом помассируйте ваши руки. Процесс будет сопровождаться приятным, тонким ароматом свежего зеленого чая. Потом идете и смываете все с рук теплой водой и сразу же ощущаете результат на своих руках. Но это еще не все)) Потом для закрепления результата нанесите на руки какой нибудь приятный, питательный крем и на 10 минуть спрячьте свои ручки в целлофановые пакеты. Когда вы их снимете вы несомненно будете довольны результатом!
Пилинг универсальный, вы можете использовать его на любую часть тела. Он эффективно очищает кожу, стягивает поры, нормализует работу сальных желез, разглаживает мелкие морщинки и многое другое... Если вы долго ходили, пришли домой и чувствуете что у вас очень сильно устали ноги, предлагаю воспользоваться пилингом, а если вместе с солью то вообще красота - ваши ноги будут снова летать))
Соль для тела так же можно использовать разными способами, очень хорошо помассировать кожу тела принимая ванну, перед сном. Так же вы можете использовать соль в борьбе с целлюлитом. А если в бане, на распаренную кожу, эффект будет потрясающим. Соль питает и увлажняет кожу, так же насыщает её витаминами, активизирует кровообращени и выводит токсины, помогает избавиться от целлюлита.
Так произошло мое первое знакомство в компанией Tiande. Впечатления только положительные!

Соль для тела TianDe SPA Technology фото

Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Мгновенный результат!

zhanna007
Хорошее средство.
aljona-525
Ещё не пробовала такую соль, надо попробовать, спасибо за советик
Яринушка
пожалуйста)
anastasiya
Мне очень нравятся их пилинги, только ими и пользуюсь для лица. А соль эту хорошо в бане применять. Хорошие средства.
katrich
для рук мне бы очень пригодилось )
Nesss
Кто из Красноярска, могу подсказать где приобрести! Пишите в ЛС :)