Отзыв: Нектар Jaffa Premium - Вкусный, необычный.

Достоинства: Не плохой.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток. В данном отзыве хочу поделиться своим мнением о нектаре от торговой марки Jaffa из серии Premium - "Банан-Клубника".

Нектар Jaffa Premium Банан-Клубника фото

В принципе, я соки не покупаю, стараюсь делать их сама. Но этот почему-то сама рука потянулась взять с прилавка и понести на кассу. Производитель нам обещает оригинальный вкус в сочетании банана и клубники.

Нектар Jaffa Premium Банан-Клубника фото

На цвет нектар выглядит не очень аппетитно. Какой-то слишком бледный, немного тягучий. Это и не удивительно, ведь нектар всё-таки.

Нектар Jaffa Premium Банан-Клубника фото

Упаковка длинная, в форме цилиндра, закручивается пластмассовой крышечкой.

Нектар Jaffa Premium Банан-Клубника фото

В состав входят следующие ингредиенты:

Нектар Jaffa Premium Банан-Клубника фото

Как видим, ароматизаторы и консерванты в нём существуют. Значит и речи не может быть о его натуральности. Единственно, что мне понравилось - это то, что после открытия бутылки нектар нужно выпить в течении суток.
На упаковке также можно ознакомиться с информацией об импортёрах, их адресах, ёмкости нектара.

Нектар Jaffa Premium Банан-Клубника фото

Также, прошу обратить на надпись, в которой указанно, что не рекомендуется пить этот нектар детям до трёх лет.

Нектар Jaffa Premium Банан-Клубника фото

От себя могу добавить, что вкус нектара не плохой, но я пробовала и лучше. Аромат присутствует, но он еле слышен, и я так и не поняла, банан там, или клубника? Этот вкус мне больше морс напоминает, чем нектар. Покупать, или нет - решать вам. А я его покупать больше не буду.
Время использования 1 бутылка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный, необычный.

Тихая Оленька
сочетание хорошее
да
vituskin0612
Очень люблю сочетание - банан-клубника!
Yana Diana
вкусненький
Alla Anatolievna
Вкусный сок, часто его покупаю!
tina7
хороший сок.
Lioness666
вкусненький
aktinia 007
вкус - супер, а вот в натуральность и полезность не верю
Юлия4a4a
хороший, иногда можно и его)
Natexandra
Классный вкус
Но не самый вкусный.
annetta888
люблю его очень
DarkSud
Наверное супер клубнику люблю
vtn81
Я не услышала там явный вкус клубники.
DarkSud
Понятно надо бабушкин компот открыть
Iriska2504
Банан-клубника очень вкусное сочетание. Можно попробовать)
STOGNYI86
мне понравилось не только сочетание, но и вкус, и больше не в одной марке вкуснее не пробовала.
dasha1008
Вкусно и всегда выбор из необычных сочетаний)Но после него пить очень хочется)