Отзыв: Нектар Jaffa Premium - Вкусный, необычный.
Достоинства: Не плохой.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток. В данном отзыве хочу поделиться своим мнением о нектаре от торговой марки Jaffa из серии Premium - "Банан-Клубника".
В состав входят следующие ингредиенты:
На упаковке также можно ознакомиться с информацией об импортёрах, их адресах, ёмкости нектара.
Также, прошу обратить на надпись, в которой указанно, что не рекомендуется пить этот нектар детям до трёх лет.
От себя могу добавить, что вкус нектара не плохой, но я пробовала и лучше. Аромат присутствует, но он еле слышен, и я так и не поняла, банан там, или клубника? Этот вкус мне больше морс напоминает, чем нектар. Покупать, или нет - решать вам. А я его покупать больше не буду.
В состав входят следующие ингредиенты:
Время использования | 1 бутылка. |