Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Ни на что не променяю
Достоинства: корпус; экран; видео; фото; память; интернет; звук;
Недостатки: нет передней камеры; блютуз только для связи с другим айфоном;
В этом телефоне меня устраивает практически все. Во первых это его координальное отличие от других сенсерных телефонов. Достаточно легкого прикосновения пальца чтобы запустить нужное приложение.
Быстрый отклик. Интернет через браузер сафари и ни каких вирусов, море приложений как бесплатных так иплатных. Связь с компьютером через ай тюнс, очень простое управление файлами. Высокое качество фото и видео съемки. Музыка звучит просто великолепно. Оригинальный внешний вид. Прочный, износоустойчивый экран. Крепкий корус. Если использовать его только как телефон, а не как компьютер, фото и видео камеру, батарея будет держать заряд на протяжении долгого времени. Огромное колличество всевозможных примочек: док станции, портативные калонки с уселителями и дистанционными пультами, чехлы, наушники, автомагнитолы с поддержкой айпод, дополнительные съемные батареи, фм трансмиттеры.
Время использования | полтора года |
Стоимость | 19000 ₽ |