Отзыв: Крышка для микроволновой печи "Бытпласт" - Для меня это было спасение от частого мытья микроволновки
Достоинства: Легко моется, не нагревается, позволяет держать микроволновку в чистоте
Недостатки: Не нашла
Крышка для микроволновой печи "Бытпласт" для меня была находкой и купила я ее сразу, как только увидела. Она решила мою главною проблему на кухне и освободила меня от мытья микроволновки.
Она очень практичная. Стоит недорого - 50 грн. Не нагревается, не плавится и не воняет в микроволновке, что главное. Ее основная цель состоит в том, что она не позволяет разбрызгивать пищу, которая греется и благодаря чему микроволновая печь выглядит, как новая.
Есть много разных диаметров данной крышки, все зависит от размера Вашей микроволновки и тарелки в которой, Вы хотите, разогревать пищу.
При покупке крышки для микроволновой печи "Бытпласт" выбирайте диаметр, который бы совпадал с диаметром Вашего стеклянного блюда для разогрева. Это позволит легкому вращению крышки, при этом вся жидкость, которая будет на ней собираться будет стекать в стеклянное блюдо, а не растекаться по всей микроволновке, его ведь легче помыть чем всю микроволновою печь.
Кроме того, на крышке есть фиксатор, который Вы можете регулировать и выпускать пар с нее, а также сверху есть удобная ручка, для того, чтобы легко и без усилий снимать крышку.
Я очень довольная крышкой для микроволновой печи "Бытпласт", рекомендую всем, кто ценим чистоту и свое время.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для меня это было спасение от частого мытья микроволновки |