Отзыв: Фильм "Исчезновение" (2015) - Зрелищный боевик
Достоинства: Актерская игра, зрелищность
Недостатки: Неправдоподобность сюжета, гнетущая атмосфера
Боевики я смотрю не каждый день, поскольку в последнее время их качество резко ухудшилось. Мало того, что из них напрочь исчезла малейшая смысловая нагрузка, так ещё и кроме стелянины и рек крови больше не на что смотреть.
По совету своего друга все- таки посмотрела фильм "Исчезновение" поскольку эта киноработа вообще новая. Мягко говоря, мне не понравилось. Весь фильм герои только то и делают, что без удержно стреляют друг в друга. Разумеется, все это довольно зрелищной и динамично, но уж черезчур наиграно и неправдоподобно. Идея не новая. Сюжет не оригинален. Главную героиню мне все же было жалко- девушка не виновата в деяниях своего отца, а жизнь заставляет её принимать очень тяжелые решения, ведь от них зависит её завтрашний день. Сама постановка интереса у меня не вызвала. Интрига слабая как для боевика. Фильм я до конца досмотрела, потому что ждала чего - то оригинального и нового- не дождалась. Актёры играли в принципе неплохо, но мне не хватило реализма в их игре. Атмосфера у фильма гнетущая. Музыка правда неплохая. Перевод одноголосым и мне не понравился. Рекомендовать к просмотру я Вам этот боевик не буду- существуют другие новые более интересные фильмы.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Зрелищный боевик |