Отзыв: Минеральная косметика iQ Natural - интересно побаловаться.

Достоинства: натуральная косметика,хороший выбор
Недостатки: придется учиться наносить макияж :)
Раздобыла я для себя в интернете стартовый наборчик минеральной косметики IQnatural-любопытно стало, сейчас минеральная косметика очень на слуху. На выбор предлагалось три вида наборов-для брюнеток, блондинок, и рыжих. Ну я, как самая рыжая, и заказала для рыжих:) В набор входит 2 основы, 3 теней для глаз, бронзер, румяна, 5 кисточек для макияжа и продавец заботливо приложил мне крем для кожи вокруг глаз в подарок. Пустячок, а приятно:) Обошелся мне набор относительно недорого до роста курса доллара, рублей в 600.

Вот с основами я пролетела-моя кожа оказалась темнее, так что после нанесения базы я смахивала на бледную немочь, очень неестественно выглядит. А кисть для нанесения большая, в принципе удобно, только пылинки летят.

Минеральная косметика IQnatural фото

Румяна тоже не особо подошли по цвету

Минеральная косметика IQnatural фото

А вот тени мне очень понравились-красивые оттенки (светло-коричневый, медовый, какао), ими пользуюсь, кстати брови вполне можно тоже подчеркивать тенями. Они не осыпаются, достаточно стойкие, наносить удобно

Минеральная косметика IQnatural фото

Кисточки в целом неплохие, щетинки не лезут. У меня растрепалась только одна-и то отвалилась железная скрепка, на которой был прикреплен кончик, поэтому выбросила.

Минеральная косметика IQnatural фото

Вообщем, мое знакомство с минеральной косметикой вполне состоялось. Я не особо часто использую декоративную косметику, но если уж "нападает стих", беру эту. Есть нюанс-наносить ее нужно уметь, в интернете масса уроков по макияжу, у меня тоже до сих пор не все получается. Но сам процесс "священнодействия" с кисточками даже очень увлекателен, стоит попробовать:)
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление интересно побаловаться.

масюня
классная)