Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Хорошо увлажняет и осветляет.

Достоинства: эффективен, состав, удобная туба, экономичен, быстро впитывается, не вызывает дискомфорта
Доброго времени суток, пользователи и гости сайта "Отзовик".
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования крема для век от темных кругов под глазами фирмы Natura Siberica. Купила я его сравнительно недавно, и пользуюсь им вот уже как 3-ю неделю.
Первое нанесение на веки крема пришлось на вечер, перед сном, и на утро я проснулась с опухшими и отекшими глазами, на второе утро эффект был тотже. Я расстроилась даже... Следующим вечером нанесла на кожу век совсем немного крема, и утром на меня в зеркало смотрели глаза без отеков. Так что, девочки, осторожней с дозировкой крема перед сном, не переусердствуйте. Днем этот фактор не имеет значения.

Итак, крем находится в коробочке симпатичного дизайна.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Туба у крема достаточно большая для уходового средства для век. Честно сказать - это моя любимая форма баночек для средств по уходу за собой.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Состав - как всегда фирма радует большим количеством натуральных компонентов.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Описано действие натуральных компонентов.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Производитель уверяет о безопасности средства, никаких тебе силиконов, минеральных масел, парабенов. Еще один плюс в копилку.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

После открытия флакона, можно использовать средство 1 год, о чем свидетельствует значок открытой баночки с надписью "12 м". Объем 30мл.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Производитель напоминает, что крем-гель убирает следы усталости под глазами, про морщины не слово.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Крышка прозрачная у флакона, снимается легко.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Средство содержится в пластиковой баночке с помпой. Дозатор точно дозирует именно столько крем-геля, сколько нужно. Очень удобно, не надо залезать в банку пальцами. Минус, что туба не прозрачная и не виден оставшийся объем крема.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Легким нажатием средство выдавливается наружу.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

По консистенции крем-гель не густой и не вязкий, белого цвета, имеет нежный тающий характер на коже. Не знаю, почему в названии есть слово "гель", гель по натуре своей более вязкий, ну да ладно.
Аромат приятный, ненавязчивый, еле ощутимый.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Применяю крем каждое утро и вечер.
Наношу на веки точечно и нежно массирую круговыми движениями от виска к носу и по неподвижной части века.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Средство распределяется по коже без труда и равномерно. Быстро впитывается, не оставляет никакой пленки и ощущение липкости. Дарит коже прохладу и комфорт.
Фото сразу после нанесения крема.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Впитывается крем быстро, поэтому менее чем через 1 минуты можно приступать к макияжу.

Действие.
На коже за время использования крема не появилось не жирного блеска, ни морщин, ни дискомфорта. Эффект от усталости и темных кругов есть, это подтверждают фото ниже. На борьбу с морщинами средство не направлено, да и я покупала этот крем-гель для свежего взгляда без синевы под глазами.
Фото "до" и "после".

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Надеюсь, что дальнейшее использование крема принесет еще лучший результат, и мои синячки исчезнут совсем.
Рекомендую это средство тем, кто хочется избавиться от синячков и опухлости под глазами.
Плюсы:
+ эффективен
+состав достаточно натуральный
+удобная туба с помпой
+большой объем, экономичен
+быстро впитывается
+нет дискомфорта при использовании
+увлажняет кожу
Минусов не обнаружила, крем неплох по всем параметрам. Буду пользоваться им и дальше.
Спасибо за проявленный интерес к отзыву.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо увлажняет и осветляет.

Nina27
В закладки. По вашему подробному описанию и фото крем-гель просто класс!!!
ок. рада помочь
Personal Buddha
перед сиберикой преклоняюсь)отличная продукция
Mama El
Да, есть у них отличные продукты
Ninochek
хороший эффект!
Спасибо
12strebko06
хороший крем
Так и есть)
Знающая
видимых результатов нет. кожа стала свежее это да. Но темные круги никуда не делись.
да еще и с дозировкой осторожней надо быть.
Mama El
Пользуюсь всего 2 недели, я и не говорю о конечном результате, всего лишь промежуточный и уже неплохой.
overcast
Мой любимый, уже больше года мне помогает!
Mama El
Отлично!Тут главное терпение и постоянное использование)
oksanabalan
мне бы не помешал!
артемовск2014
Я тоже не заметила видимых изменений. Разве что кожа стала светлее.
Так всего 2 недели прошло, за этот промежуток неплохой результат
артемовск2014
Это да:)
Сплетница-ца
Мой формат, попробую
Mama El
Попробуйте, вдруг и вам понравится.
Lioness666
отличный
Teanna
очень подробный отзыв,спасибо) люблю марку сибирики,но этот крем еще не встречала,очень заинтересовал,буду искать и куплю обязательно!
Спасибо и вам;)
SvetaGera89
Мне показалось на последнем фото после даже сильнее морщинки стало видно, как будто наоборот фото поменяли)
Mama El
На последнем фото глаз немного закрыт, поэтому такой эффект. пыталась сопоставить два подходящих по углу обзора фото.
kate1904
куплю!
Maria3
Интересно
Evaya
Кожа будто посвежела,разница есть пусть и небольшая.
Да, разница есть - и всего за 2 недели
Tanikasan
Хорошо увлажняет
nelly267
Видно, что крем хороший!
sharp tongue
Хороший производитель и прекрасный крем
смайлкап
результат неплох для начала!