Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Хорошо увлажняет и осветляет.
Достоинства: эффективен, состав, удобная туба, экономичен, быстро впитывается, не вызывает дискомфорта
Доброго времени суток, пользователи и гости сайта "Отзовик".
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования крема для век от темных кругов под глазами фирмы Natura Siberica. Купила я его сравнительно недавно, и пользуюсь им вот уже как 3-ю неделю.
Первое нанесение на веки крема пришлось на вечер, перед сном, и на утро я проснулась с опухшими и отекшими глазами, на второе утро эффект был тотже. Я расстроилась даже... Следующим вечером нанесла на кожу век совсем немного крема, и утром на меня в зеркало смотрели глаза без отеков. Так что, девочки, осторожней с дозировкой крема перед сном, не переусердствуйте. Днем этот фактор не имеет значения.
Итак, крем находится в коробочке симпатичного дизайна.
Описано действие натуральных компонентов.
Производитель уверяет о безопасности средства, никаких тебе силиконов, минеральных масел, парабенов. Еще один плюс в копилку.
После открытия флакона, можно использовать средство 1 год, о чем свидетельствует значок открытой баночки с надписью "12 м". Объем 30мл.
Производитель напоминает, что крем-гель убирает следы усталости под глазами, про морщины не слово.
Крышка прозрачная у флакона, снимается легко.
Средство содержится в пластиковой баночке с помпой. Дозатор точно дозирует именно столько крем-геля, сколько нужно. Очень удобно, не надо залезать в банку пальцами. Минус, что туба не прозрачная и не виден оставшийся объем крема.
Легким нажатием средство выдавливается наружу.
Аромат приятный, ненавязчивый, еле ощутимый.
Наношу на веки точечно и нежно массирую круговыми движениями от виска к носу и по неподвижной части века.
Средство распределяется по коже без труда и равномерно. Быстро впитывается, не оставляет никакой пленки и ощущение липкости. Дарит коже прохладу и комфорт.
Фото сразу после нанесения крема.
Впитывается крем быстро, поэтому менее чем через 1 минуты можно приступать к макияжу.
Действие.
На коже за время использования крема не появилось не жирного блеска, ни морщин, ни дискомфорта. Эффект от усталости и темных кругов есть, это подтверждают фото ниже. На борьбу с морщинами средство не направлено, да и я покупала этот крем-гель для свежего взгляда без синевы под глазами.
Фото "до" и "после".
Надеюсь, что дальнейшее использование крема принесет еще лучший результат, и мои синячки исчезнут совсем.
Рекомендую это средство тем, кто хочется избавиться от синячков и опухлости под глазами.
Плюсы:
+ эффективен
+состав достаточно натуральный
+удобная туба с помпой
+большой объем, экономичен
+быстро впитывается
+нет дискомфорта при использовании
+увлажняет кожу
Минусов не обнаружила, крем неплох по всем параметрам. Буду пользоваться им и дальше.
Спасибо за проявленный интерес к отзыву.
Итак, крем находится в коробочке симпатичного дизайна.
Описано действие натуральных компонентов.
Крышка прозрачная у флакона, снимается легко.
Легким нажатием средство выдавливается наружу.
Аромат приятный, ненавязчивый, еле ощутимый.
Фото сразу после нанесения крема.
Действие.
Фото "до" и "после".
Плюсы:
+ эффективен
+состав достаточно натуральный
+удобная туба с помпой
+большой объем, экономичен
+быстро впитывается
+нет дискомфорта при использовании
+увлажняет кожу
Спасибо за проявленный интерес к отзыву.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет и осветляет. |
да еще и с дозировкой осторожней надо быть.