Отзыв: Губка для мытья посуды Sunny - маленькая помощница для чистоты в доме
Достоинства: обычные удобные губки по приемлемой цене
Вот такие недорогие губки для мытья посуды, а также для уборки можно купить в супермаркетах АТБ.
В упаковке стоимостью около 6 гривен или 20 рублей 6 разноцветных губок каждая размером 97 мм * 65 мм * 35 мм. Состоит из двух частей: одна часть изготовлена из пенополиуретана, а вторая, для более сильных загрязнений, из абразивной фибры. Между собой скреплены нормально: у меня ещё ни разу не было, чтобы они рассоединились, а может потому, что я частенько меняю губки и они не успевают изнашиваться.
Поверхность губки ровная - меня вполне устраивает, но некоторые любят рифлёную поверхность.
Рекомендовать губки для мытья посуды Sunny буду, так как они недорогие, а качество не хуже, чем у остальных производителей подобных изделий.
Читайте также мой отзыв:
Губки кухонные "Премия"