Отзыв: Санаторий "Валуево" (Россия, Московская обл.) - Хороший санаторий недалеко от Москвы
Достоинства: шикарная территория, много процедур по программе (сауна. пилинг тела. душ шарко, антицеллюлитный массаж, озонотерапия, иглоукалывание, тюбаж, мониторка, различные ванны и многое другое), шикарные соки, приветливый администратор Натурамеда Наталья.
Недостатки: Из "-": нет wi-fi в номерах, скучно по вечерам (читали книги, которые взяли в библиотеке), очень простенькие номера (удобства были)
Была с подругой в санатории "Валуево" в ноябре 2014 года. Покупали путевку в офисе "Натурамед" с лечением по программе "академия стройности" на 12 дней. Сказать, что мы в восторге, значит ничего не сказать! Я скинула 4 кг, объемы хорошо ушли, кожа стала чище и общее самочувствие улучшилось. Подруга скинула 8 кг! Питание диетическое, но вкусное. Соки просто потрясающие, отлично разгружают организм, теперь делаем дома! Полюбила процедуру "подводный душ-массаж" и "Душ шарко", немного болезненные, но прям "Лепят" из тебя фигуру. В Кедровой бочке было жарковато очень, пот лил градом, но это того стоит, очистила кожу хорошо, после процедуры делают пилинг и заворачивают в арома-простыню (влажные обертывания у них так называются). Классно отдохнули, скинули лишние кг. Через годик поедем еще!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Хороший санаторий недалеко от Москвы |