Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Романтический и лёгкий фильм.

Достоинства: Позитивно, романтично, непринуждённо.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик". Вчера посмотрела фильм "Отпуск летом" и хочу поделиться впечатлением от увиденного.

Этот фильм мне понравился своей позитивностью и лёгкостью. Сюжет простой, и даже, в некотором роде, наивный. "Отпуск летом" - романтическая картина о неожиданной любви. Если не повезло в личной жизни в молодости, не нужно отчаиваться и ставить на себе крест, настоящая любовь может прийти в любом возрасте.

Главная героиня фильма пережила неудачный опыт ранней влюблённости и сама воспитала дочку. Отдавая себя ребёнку и работе, она и думать не хотела об устройстве своей личной жизни. Но судьба бывает благосклонна к хорошим людям, и даёт ей второй шанс на счастье. Может, конечно, идея фильма и не новая, но всегда хочется верить в сказку. Ведь каждая женщина, все-равно глубоко внутри, ждёт своего принца. А если сильно верить, то чудеса случаются.

Актёры трогательно и убедительно ирают свои роли. Фильм оставляет радосное и позитивное настроение. Время просмотра пролетает быстро и не утомительно. Его хорошо смотреть, когда нужно расслабиться или поднять настроение. Это не крутой блокбастер или супер классный шедевр, а просто положительный фильм. Многого от него не ожидайте, а расслабтесь и получите удовольствие от росмотра.
Время использования 1 час 30 мин.
Общее впечатление Романтический и лёгкий фильм.

lenok2777
Побольше бы таких фильмов,а не боевиков.
Smail1991
Люблю жизненные фильмы.