Отзыв: Сгущеное молоко Fine Food - очень даже не плохое

Достоинства: вкусная

Сгущеное молоко Fine Food фото

Здравствуйте читатели сайта Отзовик! Сегодня в супермаркете "Магнит"купил я купил сгущенное молоко Fine Food производства ООО"Беломорпродукт" города Белгорода. Сгущенка просто отличная и состоит из натуральных продуктов-цельного коровьего молока, сахара. В сгущенном молоке Fine Food присутствуют все необходимые калории и пищевые цености. Сгущенка находится в металлической удобной баночке весом 380 грамм. Открывается с помощью кольца, как многие современные консервные банки где предусмотренно открытие без наличия специального ключа. Для дальнейшего хранения предусмотренна капроновая крышечка. Сгущенка оказалось со вкусом настоящего сгущенного молока. Стоит такая баночка в районе 50-и рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень даже не плохое

Natexandra
Мне нравятся открывашки с кольцом. Намного удобнее.
vituskin0612
Как же люблю сгущенку, правда, такую не пробовала!
oksanabalan
а у меня её полно, а я не ем, и дети тоже, приходится торты частенько печь чтобы её истратить)))
vituskin0612
Вы меня удивили!!!!
sau-sergej
Первый раз вижу человека, который не любит сгущенку)))))
вот и так бывает)
ещё мороженое не люблю, если что...
и конфеты очень редко какие меня могут впечатлить...
как говорят мои подруги, я вообще, какая-то неправильная)))
oksanabalan
да, представьте себе, недавно стала обладательницей 40 литров сгущёнки и раздавала её налево направо) мои три литра пока так и стоят, которые себе оставили)
zuka777
сгущенку я очень люблю
Ayaru08
сейчас огромный ассортимент сгущенки, но мне частенько попадаются засахаренные, а так ее очень люблю)
Сплетница-ца
вкусняшка
Lioness666
вкусняшка
GKSergevna
ммм... сгущеночка. Давно не покупали. Нужно это исправить)
oooptk
вкусненькое )))
Kitty Kat
Постоянно покупаю именно это сгущённое молоко)
Nina27
Люблю сгущённое молоко!
yabors66
да, белгородская сгушенка - не плохая
Эдуард22
Мой любимый продукт ещё с детства.
chenka85
обожаю сгущеночку.
tanya55555
вкусненькая)
Слава Егор
белгородская не вызывает доверия,производитель был уличён в фалсификате(в составе растительные жиры)