Отзыв: Спираль внутриматочная Т-образная Юнона Био-Т Ag - мои впечатления об этом изделии
Достоинства: Не дорого и практично
Недостатки: Боль в животе
Не так давно я родила, живу с мужем. И спустя какое то время нам надоел прерываемый половой акт, и я решилась... Сначала я позвонила к ЖК узнала, можно ли её там поставить девушка сказала конечно, только купи и приходи, в этот же день я пошла в аптеку и приобрела, цена меня приятно удивила 297 рублей, с учётом того что ставят её на пять лет.
На следующий день пошла к своему врачу и она мне её поставила, но не задолго до этого я сдала анализы, тк спираль нельзя ставить если есть эрозия, а мне говорили что возможно после родов появилась. Установка заняла не более пяти минут. Единственное что мне не очень понравилось, это то, что живот болел дня два примерно, но меня об этом предупредил врач и были на голове таблетки, зато теперь я могу спокойно заниматься любовью с мужем и не бояться второго (вне планового) малыша! Теперь ни какого дискомфорта спираль не приносит, и выполняет все свои требования)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мои впечатления об этом изделии |