Отзыв: Черный чай с листочками лимонника Беседа "Освежающий лимонник" - Ничего особенного, но пить можно!
Достоинства: цена, не крепкий
Недостатки: осадок, качество упаковочных пакетиков
Привет всем!
Напишу Вам свое впечатление о чае "Беседа"
Ну например пакетики идут без веревочек, к которым я так привыкла, в пачке много осадка, так же через пакетики после заваривания на дне чашки осадок, пакетики слишком нежные, что рвутся при малейшем прикосновении ложкой.
Ну в принципе за такую цену чего стоит ожидать?
Коробочка и дизайн яркие, вполне все симпатично.
Так же что радует в данном чае, что у них есть выбор вкусов, не большой правда, но есть!
Вкус у чая приятный, пить его можно, не скажу конечно что прям он ужасен, это не так! Я допустим крепкий чай не люблю, то для меня "Беседа" по вкусу и не особой крепости подходит.
Напишу Вам свое впечатление о чае "Беседа"
Ну в принципе за такую цену чего стоит ожидать?
Коробочка и дизайн яркие, вполне все симпатично.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ничего особенного, но пить можно! |