Отзыв: Гель для век Oriflame Love Nature "Алоэ вера" - Идеальный для моих век (фото)

Достоинства: Легкая текстура, убирает отеки, смягчает, увлажняет
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Отметила для себя одну особенность, что моим векам не всегда подходят жирные крема. Кажется, что кожа суховата и её нужно подпитать, а на практике утром получаешь не желаемую мягкость, а полное безобразие - припухлые отечные веки как после бессонной ночи и перепоя. В общем, в случае со средствами для ухода за кожей век я выбираю или легкие увлажняющие (кое-какие определенные и проверенные), или гели для век (пробую разные).

Последнее моё открытие - Гель для век Oriflame Love Nature "Алоэ вера", код 30143. Приобрела я его по скидке за 27 гривен 90 копеек и была удивлена качеству и результату воздействия на мою кожу.

Гель для век Oriflame Love Nature Алоэ вера фото

Уже давно видела в каталогах Орифлэйм эту серию, но всё как-то не решалась купить, а тут средства для век закончились неожиданно и ждать заказ было не когда - купила то, что было на руках у консультанта и попало в моё представление о правильном средстве для век.

Гель для век Oriflame Love Nature Алоэ вера фото

Объем тюбика 15 миллилитров, но расход экономный. Выдавливаю буквально капельку геля на палец и легкими похлопывающими движениями распределяю по веку начиная с внутреннего угла нижнего века по кругу до внутреннего угла верхнего века.

Гель прозрачный, имеет очень легкий приятный запах и текстуру, как у сока алоэ (киселеобразную).

При соприкосновении с теплой кожей он становится более жидким (именно по этому много наносить не нужно), очень быстро впитывается и и оставляет очень комфортные ощущения. Первые несколько минут чувствуется легкий холодок, дальше остается просто свежесть.

Результаты я заметила уже после первого применения: подсохший гель создает эффект визуального лифтинга, но при этом кожа мягкая и увлажненная. Понравилось, что буквально за 15 минут ушли мешки под глазами и взгляд перестал быть уставшим.

Данный гель я использую и утром и на ночь, он отлично подходит как средство под макияж.

Произведен в Польше

Гель для век Oriflame Love Nature Алоэ вера фото

Для меня он просто идеален! Рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный для моих век (фото)

Хрюшка
он очень нежный) прохладный)
Ага :)
JokerPB
не плохой
Угу
arabella123
видела такой в магазине, надо будет попробовать
Сплетница-ца
А у нас только по каталогу через консультантов
lyudochka101
Да
Natexandra
Стоит обратить внимание.
zuka777
хорошая марка, частенько покупаю)
Katru
с алоэ надо и мне такой!
Soulanna
Если честно, то не верила, что этот крем может убирать отеки
Сплетница-ца
Вот и я не верила, но факт!
Nina27
Очень хороший гель.
avita6
обязательно попробую, когда мой крем закончится, давно на него засматриваюсь в каталогах
nelly267
Ищу как раз крем для век, надо обратить внимание!
достойный вариант
Tasha1984
обязательно попробую))
Mashutka Mashutk
цена хорошая
Сплетница-ца
И качество отличное для такой цены
Svetlus
Мне он тоже понравился
Хиппа
Часто про него читаю в последнее время, это - знак =)
Ага :) Нужно пробовать!
alenina08
Такой привлекательный на вид, захотелось попробовать.
пробуйте, отличное качество!
dinvektiva
а мне не подходит: только нанесла, тут же кожу начало щипать.
svetik5101979
Спасибо за отзыв. Обязательно попробую. Средства этой фирмы мне нравятся, правда не все.
fdesigner
страдаю отеками по утрам, попробую этот гель
GreenFinn
нужно будет такой и себе прикупить
Роза715403
Здравствуйте!Хотела бы посоветоваться с вами)Доченьке,13 лет,но постоянно из-за невысыпаний,стресса переодически появлятся темные круги под глазами(((Можно ли приобрести этот гель для использования в такой возраст?Заранее спасибо)
Сплетница-ца
Он не возрастной, так что можно и нужно, он очень лёгкий, отлично впитывается и приятно освежает. Вот только от тёмных кругов я не уверена, что поможет. Проще поконтролировать, чтоб дочуня высыпалась, а от стресса чаёк с мятой перед сном ;)
Роза715403
Спасибо,что ответили)Значит куплю!Как раз сейчас в каталоге этот гель есть и он вообще по очень низкой цене(85 рублей,а для консультантов вообще дешево)Чаёк пьём и витаминки,но вот недосып у неё из-за огромного количества уроков…Круглая отличница,и как понимаете этот уровень держать тяжело и сложно)