Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - ужасно
Достоинства: нету
Недостатки: вовсем
135 москва-хабаровск. подушек нам так и не дали, если бы не пнули и не потребовали, сидели бы и без пледов. В багаж сдавали чемодан, у нас и еще у 2 летевших на чемоданах сломали ручки, нам сломали выдвижную ручку.
Я вообще в ужасе! 10 лет летали аэрофлотом и даже s7, впервые полетели вашим трансаеро и нам практически уничтожили новый чемодан, он теперь непригоден. Я 100% никогда вашими услугами пользоваться не стану, но и во всех красках опишу везде, до куда доберусь, как вы мне испаганили мое имущество. Если долбанные подушки пережить можно было, хотя на самом деле сервис ужасен, то порча багажа, это совсем беспредел. А когда мы на выходе сделали замечание девке, проверяющей соответствие карточки и багажа, то она наглым тоном заявила, что ей некогда нами заниматься. Это позор и аэропорту хабаровска, которому тоже я отправлю красочный отзыв, так и вашей компании.
Общее впечатление | ужасно |