Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Мой малыш от него в восторге! А я рада в двойне!

Достоинства: яркий, красочный,познавательный
Недостатки: короткие серии
Не смотря на то, что моему ребенку уже 2,5 года, мультиками особо он не интересовался. Ну если только на пару минут, и все. Но вот не давно, мы с ним, случайно, увидели в интернете мультфильм про Грузовичка Леву. И он на столько понравился моему малышу, что его теперь не оттащишь от экрана, целыми днями только и просит - Бибику Лелю. ( Это он так называет этот мультик)

Мультфильм этот расчитан на детей 2- 3 лет. Каждая серия имеет не большую продолжительность. Но тем не менее, я думаю, мальчикам этот мультик понравится. В каждой серии, Грузовичок Лева чем то занят, например, собирает какую нибудь машину, будь то бетономешалка, или пожарная машина. Весь процесс сборки наглядно показан, как и куда прикручиваются колеса, руль, и так далее. В некоторых сериях появляется друг Левы, экскаватор Мася.
Мой сынок смотрит эти мультфильмы с огромным удовольствием. Я считаю эти мультфильмы довольно познавательными. и поэтому, рекомендую их тем родителям, у которых есть дети младших школьных возрастов.
Общее впечатление Мой малыш от него в восторге! А я рада в двойне!

Lusik89
Мой малыш очень любит этот мультик, да и другие мультики про машинки)))
ktjgjkml111
надо племяннику посоветовать