Отзыв: Крем - филлер для век Bielita Витэкс с эффектом ботокса - Деликатный уход, увлажнение, нежная защита кожи век...
Достоинства: Эффективно увлажняет кожу век, делает ее более эластичной; эффект ботокса, борется с мимическими морщинками; освежает кожу век.
Недостатки: Для себя на обнаружила.
Дорогие читатели, друзья,
Думаю, мой сегодняшний отзыв будет интересен женской аудитории, поскольку посвящен он крему для век. Однако, не простому крему, поскольку данное средство не просто ухаживает за нежной и деликатной кожей вокруг глаз, но и борется с мимическими морщинами, причем борется, должна заметить, весьма эффективно.
Средство носит название "Крем - филлер для век "Эффект ботокса".
Полагаю, каждая из нас хочет как можно дольше сохранить молодость и свежесть своей кожи, желательно не прибегая к инъекциям. Согласно надписи на упаковке крема - филлера, данное средство является альтернативой инъекции ботокса. Такое заявление я не могу прокомментировать, потому как никогда не делала подобных инъекций. Однако, то, что малюсенькие мимические морщинки исчезают после нескольких применений этого средства, это чистая правда.
Для применения достаточно нанести буквально пару капель крема - филлера на подушечку пальца и лёгкими похлопывающими движениями "вбить" в кожу век. В процессе нанесения буквально через несколько секунд крем меняет консистенцию, становясь более похожим на жидкость, наносится великолепно, прекрасно увлажняет кожу век и вокруг глаз. Впитывается он быстро, но ощущение увлажненности кожи остается надолго, без преувеличения, до следующего применения.
Производитель рекомендует использовать крем - филлер ежедневно утром и / или вечером. Лично я применяю его и утром, и вечером. Мне этого вполне достаточно, чтобы кожа вокруг глаз получала должный уход, в том числе и антивозрастной.
На упаковке стоит значок "35+", означающий, что данное средство рекомендуется применять, начиная с 35 - летнего возраста.
Упаковка крема - филлера представляет собой небольшой тюбик объемом всего 20 мл. При этом хватает его на достаточно длительный период применения.
В состав средства входят два комплекса:
Во-первых, это комплекс - "релаксант" пептид Botox like, который способствует выравниванию поверхности кожи, расслабляет мышцы и оказывает эффект лифтинга, т. е. подтягивает кожу;
Во-вторых, это активный натуральный комплекс полисахаридов CovaBTrox, призванный повышать эластичность кожи, смягчать её, обеспечивать длительное расслабление морщин и увлажнение кожи.
Слоганом данного средства является "Красивая кожа без инъекций". Три основных момента, которые призван обеспечить крем - филлер, это:
- эффект "заполнения" морщин в зоне активной мимики;
- восстановление эластичности кожи;
- открытый и яркий взгляд.
Продается крем - филлер упакованным в картонную коробочку, на тыльной стороне которой нанесена подробная информация о составе средства, о его действии, способ применения, условия хранения, а также информация о производителе.
Цена средства составляет порядка 160 - 190 руб.
Рекомендую к применению.
Будьте красивы, свежи и ухоженны :)
Средство носит название "Крем - филлер для век "Эффект ботокса".
В состав средства входят два комплекса:
- эффект "заполнения" морщин в зоне активной мимики;
- восстановление эластичности кожи;
- открытый и яркий взгляд.
Цена средства составляет порядка 160 - 190 руб.
Рекомендую к применению.
Будьте красивы, свежи и ухоженны :)
Время использования | около двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |