Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - На подарок - отлично, прекрасный аромат, но очень навязчивый!

Достоинства: длительность запаха, привлекательная цена, долгосрочность использования, прекрасно пенится
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу поговорить о таком геле для душа, как AXE Dark Temptation.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

Флакон удобен для пользования в душе: его бока снабжены ребристыми выемками, что позволяет брать его мокрыми руками, да так, чтоб тот не выскальзывал из них.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

Удобное отверстие в крышке, оно оснащено дозатором, поэтому выдавливается ровно столько геля, сколько его необходимо.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

На крышке есть выемка под большой палец. Её легко нащупать:

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

Вся информация, касающаяся характеристик геля, находится на обратно стороне, и приклеена надёжно, что не позволяет влаге её размочить.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

Срок годности и серия выпуска набиты достаточно очевидно, но, к сожалению, имеют свойство, быстро стираться.

Аромат этого геля заявлен, как мистический, ну на манер того, что он привлекает женский пол. На этот счёт могу не согласиться. Во-первых, аромат слишком ядерный, возможно он подойдёт молодому, или даже юному парню, но никак не взрослому мужчине.

А во-вторых, аромат и впрямь притягательный, даже не сам аромат, как его "послевкусие". Держится очень долго, но вот мне лично очень нравится уже слегка подвыветренный запах геля, тогда и впрямь имеется нечто нереальное в его нотках.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

Срок годности у него - 2,5 года с даты, указанной на упаковке. А вот с составом у меня возникли проблемы, так как не сильна в иностранных.

Цвет геля слегка желтоват, но он прозрачный.

По консистенции он достаточно жидкий, жиже геля в самом обычном понимании этого слова.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

За 250 миллилитров, супруг отдаёт 150 рублей, но я видела этот гель в подарочном наборе, вместе с дезодорантом стоимостью в 200 рублей. То есть идёт значительная экономия, да и упаковка вполне "нарядная" для праздника.

Муж не злоупотребляет гелем (по моей настоятельной просьбе), поэтому на мочалку капает небольшую капельку, которая мгновенно пенится и обильно, поэтому и хватает этого средства на длительный период.

Так что я его рекомендовать, несомненно, буду, только не обливаться им, - приведёт к обратному эффекту!

Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На подарок - отлично, прекрасный аромат, но очень навязчивый!

Marianna-7
У меня муж не любит гели, но вот дезодорантом данной фирмы пользуется с удовольствием! :)
SsvetlankaS
Мой муж тоже таким пользуется.
Gardekja
Может в составе афродизиак?
Amaryllis
Хороший гель