Отзывы24
Отзыв: Книга "Мемуары принцессы" - Сэссон Джин П - Книга понравилась
Достоинства: Правдивость истории, ее реальность
Недостатки: Жестокость
Привет всем интересующимся литературой о Ближнем Востоке! Данная книга весьма занимательна, несколько вечеров скрасила, читала онлайн на ловриде.
Тема безусловно интересная - жизнь женщины, скрывающейся под чадрой, а тем более королевских кровей. Стоит отметить, в истории масса печальных минирассказов о судьбе несчастных женщин, ставших жертвами своих же родственников. Нам свободным людям этого не понять, нужно родиться в этой стране, чтобы на своей шкуре испытать отношение к женской части населения мужчин.
Слишком жестоко было упоминуть о насилии над ребенком, меня просто жуть охватила, когда читала эти ужасные строки. На мой взгляд именно этот страшный момент нужно было опустить.
В конце хотелось все-таки справедливостм, чтобы Султана хоть чего то добилась в своих мечтах и целях, но хороший конец бывает в придуманных историях, эта же книга о реальных событиях.
Время использования | 4 вечера |
Общее впечатление | Книга понравилась |