Отзыв: Журнал "Мой прекрасный сад" - издательский дом Бурда - Всегда беру в путешествие

Достоинства: полиграфия
Недостатки: цена
Журнал "Мой прекрасный сад" - издательский дом Бурда- одно из самых любимых мной изданий. Если отправляемся в путешествие, всегда беру с собой свежий номер.

К огромным плюсам отношу полиграфию. Бумага плотная, белая, лощенная. Фотографии потрясающего качества.

Рубрик много. Любой любитель цветов, увлеченный выращиванием цветов в саду или на подоконнике, найдет много интересного в каждом номере.

Мне нравятся работы профессиональный дизайнеров ландшафта. Не скажу, что все мне подходит, но в нашем саду есть идеи, которые я почерпнула именно из этого издания.

Очень интересно читать о каком-то растении (ему, как правило, отведено несколько страниц в середине журнала), которое растет в саду и, на первый взгляд, ничего особенного из себя не представляет. Или наоборот, растение завезено из Африки, мы его культивируем, как однолетник, а в Африке- это многолетник. Очень понравилась статья о винограде.

К огромным плюсам отношу советы профессионалов по выращиванию каких-то особых цветов, которые редко поддаются любителям. Но, освоив важные правила, выращивание становится доступным многим.

Мне журнал нравится очень. Если путешествуем на поезде, то трех дней хватает, чтобы изучить все издание и насладиться невероятной красоты фотографиями.

К минусам отношу высокую стоимость. Стоит издание около ста рублей.
Настоятельно рекомендую к покупке любителям цветоводства и выращивания цветов и цветущих кустарников в саду.
Время использования много раз
Общее впечатление Всегда беру в путешествие

Ligiya
Лежит дома один-единственный номер этого журнала. Когда жили в доме, пыталась обустроить сад. Издание очень понравилось.
Gardekja
Любимый журнал моей мамы)))
Anechka777
Один из журналов моей свекрови,я по овощам больше,а она по цветам
darinusya
Моя мама тоже не пропускает ни один номер.
Viktorrina
и я того де мнениЯ:)