Отзыв: Надувная лодка Нырок 2 - Лодка со своими плюсами и минусами
Достоинства: Цена
Недостатки: Плохие швы, вода попадает во внутрь весел
Купил лодку год назад. Пока, что не подводила: клапана сами п осебе не открывались, резина не пробита.
Главным её плюсом есть надувное дно, которое обеспечивает дополнительную безопасность, если один из отсеков пробит. В плюсы пожалуй отнесу и площадь лодки, её вместительность.
Главнейший минус - ужасное и неправильно качество и расположение швов. Когда в магазине покупал, меня сразу предупредили, что её нельзя долго держать свернутой, так как швы могут разойтись. Соответственно после каждой рыбалки приходилось её расправлять, чтобы не было больших складок.
Весла также не лучшего качества. Во-первых материал мне не очень нравится, так как при повышеном течении чувствуется как весла немного сгибаюся. Во-вторых - во внутрь попадает вода и через некоторое время приходится обязательно остановится у берега или возре очерета, чтоб раскрутить весла ивылить с них воду.
Насос ручно, качает довольно хорошо. Также присутствует рыбальская сумка, но она совсем небольшая поместиться разве что насадки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лодка со своими плюсами и минусами |
Летом посмотрим, как она.