Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - Хорошо помогают

Достоинства: Эффективное
Недостатки: Не нашла
Пол года назад, когда я еще была беременная, заболела ангиной. Естественно, пить обычные лекарства мне нельзя было. Врач назначил таблетки Мукалтин С.
Я боялась их принимать по началу. Потому что врач у нас на участке не очень опытный, страшно за ребенка. Но болезнь сама по себе, к сожалению, не проходила. Проконсультировавшись с личным гинекологом я решила их купить.

Стоят они не очень дорого, но и не мало 45грн.
В коробке тогда было 20 таблеток, хватило мне их на две недели. Как и назначали. Расчитано наверное так, чтобы человеку хватило на период лечения. Принимала таблетки по две штуки на день - утром и вечером. Таблетки темного цвета, с рельефным покрытием. На вкус напоминают витамины. Вкус очень приятный. Было желание принимать их еще и еще. Это очень хорошо. Ведь препарат в основном для детей. Не нужно будет через силу заставлять ребенка его принимать. Если вкусные, он сам захочет таблетку. Уже через пару дней я начала чувствовать себя лучше. Горло стало не так сильно болеть, как прежде. Температура была не такой а высокой. Я смогла глотать пищу. До этого практически ничего не кушала.

Таблетки пошли мне на пользу.
Благодарю своего врача, что посоветовал мне это лекарство.
Теперь и я советую его всем своим знакомым, у кого есть дети.
Советую и вам!
Время использования При простуде
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо помогают

turin-96
Часто дочке даю такие таблетки. Просит еще и еще)