Отзыв: Ночник-проектор звезного неба ESSA TOYS "Звездная морская черепаха" - Ночник- проектор звездного неба "Звездная черепаха"

Достоинства: Очень красиво светится вся комната,создает прекрасную атмосферу.
Долго думала, что же подарить племяннице и решила заказать это милое создание.
Проектор выполнен в виде мягкой игрушки - черепашки с пластмассовым панцирем. Черепашка несомненно станет Вашим любимцем! Ведь она мягкая, приятная на ощупь и милая.

Еще одной особенностью этого проектора является то, что он рисует на потолке и стенах комнаты крупные абсолютно четкие пятиконечные звездочки. Они получаются именно такими, какими их всегда изображают дети. Черепашка это не просто красивый светильник, но безумно интересный "учебник". Подарите своему малышу эту удивительную черепашку и он навсегда запомнит тот момент, когда вы сделали его таким счастливым! Вечером вы сможете поиграть со своим малышом. Посчитать звезды, понаходить созвездия. Малышка до сих пор засыпает с включенной черепахой, и я уверяю ей снятся прекрасные, цветные сны. Светится она тремя цветами: синим, красным и зеленым. Цвета переключаются кнопками. Цвета переключаются кнопками. Так же есть режим плавного перехода от цвета к цвету. Питается черепаха от батареек, поэтому ее очень удобно перемещать в любое удобное для вас место. Размер черепахи 30 см длина, и 20 см ширина. Порадуйте себя и ваших деток.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ночник- проектор звездного неба "Звездная черепаха"

Demchik
классный дизайн) креативная такая штука, не видел таких, вообще сколько всего такого )
Irene Eneri
Супер! Тоже такую хочу)