Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Отличная ,надежная краска.Ни разу не подвела. Цель достигнута!
Достоинства: Качественная краска за доступную цену.
Недостатки: индивидуальная непереносимость
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта Отзовик. Предлагаю вашему внимаю отзыв о безаммиачной краске для волос Syoss Oleo Intense 3-10 глубокий каштановый.
Пожалуй приступим ...
Обратной стороной колпачка делаем дырочку в тюбике и выдавливаем содержимое в нужную емкость. Вообще принято смешивать в пластиковом флаконе, но лично мне удобнее в другой емкости, более удобной для смешивания широкой кисточкой для нанесения на всю длину волос, а она у меня не такая уже и короткая. По парикмахерским стандартам моя длина волос равна тройке. Четверка, это длина уже ниже плечей.
Вот и приступаем к размешиванию...
Так выглядят мои волосы до окрашивания. Тусклые, седые, безобразные.
Приступаем:изначально расчесываем все волосы, потом делим их на пряди и прокрашиваем каждую в отдельности.
Волосы стали мягкими, блестящими, гладкими, приятными на ощупь, легко поддаются расчесыванию и укладке. Ощущения пересушенности отсутствует, значит краска щадящая и волосы окрашивает бережно и нежно. Хотя сказать, что совсем безамиачная нельзя, так как на тюбике с проявляющей эмульсией указано 6% раствор, значит аммиак все же присутствует, но при этом краска не имеет резкого, не приятного запаха. Я результатом окрашивания осталась очень довольна.
Производитель:Германия.
Стоимость:около 80 гривен.
Срок годности:36 месяцев.
Если вы еще не знакомы с безаммиачной краской для волос Syoss oleo intense 3-10 Глубокий каштановый, мои наилучшие рекомендации к покупке и использованию при необходимости.
Будьте красивы, обаятельны и привлекательны!!!
Благодарю за внимание.
Всех благ...
Пожалуй приступим ...
Вот и приступаем к размешиванию...
Так выглядят мои волосы до окрашивания. Тусклые, седые, безобразные.
Производитель:Германия.
Стоимость:около 80 гривен.
Срок годности:36 месяцев.
Будьте красивы, обаятельны и привлекательны!!!
Благодарю за внимание.
Всех благ...
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная ,надежная краска.Ни разу не подвела. Цель достигнута! |
Не расстаивайтесь, все исправят.
Напишите мне пожалуйста как все определится, я буду вместе с Вами ждать ответа.