Отзыв: Фильм "Свадьбы не будет" (2014) - Хороший и позитивный фильм не смотря на столь грустное название.
Достоинства: Смотрится с удовольствием.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня посмотрела этот замечательный фильм "Свадьбы не будет" и решила тоже поделиться своими впечатлениями. Отзывы о нем я видела, но не читала или забыла. Все не запомнишь все равно.
Этот фильм я посмотрела первый раз. Он у меня оставил приятные эмоции.
Во-первых, фильм нам, зрителям преподносят немного с юморком. Я местами смеялась. Всерьез сложно воспринимать этот фильм, в котором снимались такие две потрясающие комедийные актрисы. Первую чаще видела в комедиях, а вторую в разных фильмах.
Во- вторых, сюжет фильма конечно не смешной, самой своей темой, а именно вмешательство родителей молодой сладкой парочки из разных слоев общества, решив помешать им пожениться. Эта тема очень актуальная во все времена. Сколько пришлось пройти испытаний молодой любящей парочке, которые чуть не проворонили свое счастье, ведясь и не ведясь на разные провокации. В реальной жизни мизер кто их прошел бы. Но кто любит по настоящему, те все препятствия пройдут и все поймут и простят, если будет за что.
Как я увидела, здесь не было главных героев. Мне показалось, что эта молодая влюбленная парочка и их "сумасшедшие" мамочки играли одинаково главные роли, хотя больше главными героями должны являться молодые. Но в таком фильме думаю это не столь важно. Главное что фильм приковывает к себе внимание зрителя, интересный, позитивный, еще и легкий. Вечером перед сном милое дело такой фильм посмотреть. Чего всем и желаю!
Понравилось и все остальное, как места съемок и рывками разные кадры Москвы, звук и музыкальное сопровождение (которого почти не замечала даже).
Этот фильм я посмотрела первый раз. Он у меня оставил приятные эмоции.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Хороший и позитивный фильм не смотря на столь грустное название. |