Отзыв: Аккуммуляторы Космос ААА 1100 mAh Ni-MH - Доступные аккумуляторы для небольших задач

Достоинства: Не дорогие, хорошая упаковка, соответствие ёмкости.
Недостатки: Нет информации о заряде.
Однажды было решено купить аккумуляторы российского бренда для плейера и светодиодного фонарика. Обойдя несколько магазинов были найдены только от "Космоса". Хотя нужны были именно аккумуляторы нового типа с низким саморазрядом, но таковых не оказалось вообще нигде.

Аккуммуляторы Космос ААА 1100 mAh Ni-MH фото

На обратной стороне скромная информация, нет данных о времени и токе заряда. Нужно видимо самому догадаться или рассчитать.
Хоть бренд и российский, но как и вся электроника аккумуляторы сделаны в Китае.

Аккуммуляторы Космос ААА 1100 mAh Ni-MH фото

На распакованных аккумуляторах также нет информации о заряде.

Аккуммуляторы Космос ААА 1100 mAh Ni-MH фото

Проведя несколько разрядов-зарядов на специальном зарядном устройстве было обнаружено соответствие ёмкости аккумуляторов с указанной на упаковке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Доступные аккумуляторы для небольших задач

критик
1100 не максимум,есть 1250 мАч.Информацию о заряде пишут на ЗУ ,там и выходная мощность по которой это самое время и высчитывается (если ЗУ само это не делает)
Bird nest
На их сайте максимум только 1100 мАч для ААА. Какие ваши доказательства?
критик
Я не имел ввиду именно аккумуляторы этого производителя... Тогда были приобретены аккумуляторы с самой большой ёмкостью для данного типоразмера в 1100 mAh...Я наверно не так понял,думал,что речь идет о всех брендах.Тогда извиняюсь.
Bird nest
Да, я имел ввиду только этого производителя. А вы как считаете, может ли любой российский бренд конкурировать по сроку службы с именитыми мировыми брендами?
другой Димитрий
Можете выложить фото зарядного устройства с доказательством соответствия ёмкости?
Bird nest
Недавно тестировались на ёмкость, сейчас около 800 мАч имеют, хотя и не используются активно, стоят в мышке.
Closs
Что. Всё ещё живые эти акб?
VVV85
12 часов надо заряжать 1100 мА/ч указано на моем зарядном устройстве космос.
Bird nest
Да, по сравнению с литием такой тип аккумуляторов годен только для домашнего использования в каких-нибудь безпроводных телефонах, мышках. Где надо быстрое и долгое их использование они меня не удовлетворяют из-за большого времени приведения их в рабочее состояние. Ну и после долгого не использования они подведут когда надо будет их срочно применить в деле.