Отзыв: Фильм "Одинок по контракту" (2014) - Один раз посмотреть можно.
Достоинства: Красивые актеры и все.
Недостатки: Старый сюжет.
Выбрала посмотреть фильм как обычно по названию. Где-то я подобное уже видела и притом не один раз. Соответственно смотреть было не интересно, когда знаешь чем все закончится.
Я так поняла, что это фильм-копия немецкого фильма ''Фанатки на завтрак не остаются''. Даже эта фраза прозвучала в нем несколько раз. Всем изветно, что любая копия хуже оригинала, так же это применимо и для фильма ''Одинок по контракту'' 2014.
Может быть молодежи будет интересен этом фильм, как раз на этого зрителя от и рассчитан. А людям старшего и пожилого возраста не стоит тратить время на его просмотр.
Находятся люди, которые хотят продолжения данного фильма. Честно говоря, не понимаю, о каком продолжении может идти речь, когда не хватило ума создать свой сюжет, а украли у немцев.
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно. |