Отзыв: Конфеты Конти "Белиссимо Classico" - Вкусы у всех разные

Достоинства: Оригинальная упаковка
Недостатки: Вкусовые качества
Конфеты Конти "Белиссимо Classico" получила в подарок и хорошо, что в подарок. Могу сказать, что получать такой подарок очень даже приятно. Упаковку можно назвать оригинальной.

Но, на этом закончилось все самое приятное. Попробовав одну конфету, я была удивлена, как можно было выпустить на современный рынок конфеты с такими вкусовыми качествами. В своей жизни только однажды, опять же из любопытства и солидарности, попробовала водку, причем не самого лучшего качества (90-е года, студенчество). Так вот именно этот ужасный случай своей жизни я вспомнила, когда раскусила конфетку. Поскольку конфеты я предложила к чаю своим коллегам, то пришлось извиняться, что я и сама их первый раз пробую. Таких дискуссий и воспоминаний, как в этот раз давно уже не было. У каждого нашлось, что мерзкое вспомнить и все были очень рады, что попробовали конфеты бесплатно, и не купили их ни кому в подарок. Отдельно хочется сказать о шоколаде, точнее то, что надо назвать шоколадом. Самая дешевая шоколадка и то, на много вкуснее и приятнее выглядит. Конечно, вкусы у всех разные, но сама я ни когда не куплю эти конфеты и тем более кому-то в подарок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусы у всех разные

zuka777
хорошо не купила, хотя собиралась презентовать
Natali2317
я не сладкоежка, так что для меня это не беда) но спасибо, буду знать что никогда не дарить)
Nina27
Покупать не буду.