Отзыв: Фитосбор Алтай для снижения веса и очищения кожи - Натуральный и эффективный

Достоинства: способствует снижению веса, натуральный состав, содержит витамины, улучшается состояние кожи и волос
Похудеть без вреда для организма и улучшать работу ЖКТ, я решила с помощью фитосбора для снижения веса и очищения кожи.

Фитосбор Алтай для снижения веса и очищения кожи

Фитосбор продается в виде чайных пакетиков, которые удобны в применении. В упаковке содержится 20 фильтр-пакетов, если принимать по 2 пакета в день, то их хватит на 10 дней приема, при желании в инструкции допустим прием 1-2 фильтр-пакетов 1-2 раза в день. Общий курс приема составляет месяц.

фильтр-пакеты

Я заваривала 1 пакетик на 200 мл. кипятка, ждала минут 10 и начинала прием за 30 минут до еды. Напиток получается насыщенный, вкусный, горьких трав в нем нет.

Применяется фитосбор в следующих случаях:

применение фитосбора

Изучив подробно показания к применению фитосбора для снижения веса и очищения кожи, я решила его принимать не только для похудения, но и для нормализации работы внутренних органов, к тому же в нем содержатся витамины, которые так необходимы организму в зимний период.

Порадовал состав фитосбора, он на 100% натуральный, только травы и никакой химии. В нем содержится шиповник, который полезен для иммунитета, мята, рыльца кукурузы, подорожник, кориандр, трава володушки и листья сенны. Несмотря на то, что в составе присутствует сенна, можно не бояться пить фитосбор, слабительного действия он не оказывает.

На мой организм прием фитосбора сказался положительно, нормализовалась работа желудка, что касается веса, то вес снизился на 2 кг., для моей средней комплекции это нормальный результат. Хотелось в зимний период не набирать в весе лишних килограммов и это мне удалось.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральный и эффективный

Alla16
Надо обязательно попробовать, добавлю в закладки.
масюня
полезный чай
zhe6670
Впечатляет
daniki
Состав хороший!
Tatianka-Belka
Если без сенны, то это тот набор трав, что мне от печени приписывают с 13 лет. Особенно кукурузные рыльца)
Лиса Маруся
значит точно полезный состав!
alla99
такие сборы - это вообще вещь! очень радует
nelly267
Не знала о таком, если еще и слабительный эффект не вызывает, так надо пропить тогда!)
noel1976
Впервые читаю положительный отзыв о средстве для похудения. Обязательно попробую.
Evaya
Где сенна,все для похудения.
feiaAleftina
сбор замечательный!
AllaKaya
Отличный состав и результат!
TamaraBirusa
Спасибо за отзыв! Судя по описанию отличный сбор.