Отзыв: Крышка для микроволновой печи "Бытпласт" - Покупка, которая помогает экономить и силы и средства

Достоинства: Простота, качество, материал, чистка, хранение.
Недостатки: Нет.
Крышка для микроволновой печи "Бытпласт" заняла свое место в нашей микроволновке около года назад. И только тогда я поняла что значит по настоящему экономить. Крышка на столько защищает микроволновку от жировых загрязнений, что я совершенно забыла что такое мыть и чистить трудноочищаемые жирные пятна с металлических стенок электроприбора. Пользоваться крышкой очень удобно, она постоянно занимает свое почетное место и отдельного хранения не требует. По качеству - крышка будет служить и служить, по истечению года использования имеет прежний покупной вид.

Мыть крышку очень удобно, я просто покрываю ее пеной чистящего средства на пять минут, после чего весь жир смывается с ее стенок обычной губкой для мытья посуды.

Крышка для микроволновой печи стала моей помощницей, которая экономит и время и средства для ухода за микроволновкой. Очень рекомендую этот предмет для применения в каждом хозяйстве и очень сожалею, что раньше только заглядывалась, а не покупала крышку, которая по сути и стоит копейки - 50 руб.

По качеству крышка выполнена из полимерных прочных материалов, имеет удобную крышечку сверху для выпуска пара, отверстия в котором достаточно широкие и не засоряются. Смело рекомендую!
Время использования на протяжение года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Покупка, которая помогает экономить и силы и средства

масюня
нужна
Katru
нужная крышка
Elenavip
Хороший помощник на кухне
vtn81
да, такая не помешает на кухне.
mariaivanova
удобная штука