Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Масло замечательное, но раскрошилась крышка на 1-й неделе использования... (
Достоинства: Отличный натуральный состав, удобная щеточка, удлиняет ресницы
Недостатки: Пластик для крышки должен быть прочнее, ресницы не потемнели
Начитавшись про чудеса касторового масла для ресниц, хотела уже идти в аптеку за пузырьком, но все никак не могла придумать, как же его наносить. И тут в магазине попалось это масло. Почитала состав - то, что надо. Сплошные натуральные полезности. А цена по нынешним временам так смешная.
Опробовала маслице дома. Очень понравилась щеточка изогнутая для нанесения. Буквально достаточно одного взмаха, очень удобная. И упаковка тоже вполне меня устроила для лечебного средства.
Но вот коллапс((( Открываю свое любимое масло в конце 1-й недели использования и колпачок от ручки буквально раскрашивается в моих руках.
Благо есть еще небольшая пимпочка, за которую можно открутить и держать в руках щеточку. Но все равно неприятно (
Пользуюсь маслом 2 недели. Нравится, что не щипет глаза и веки на утро не отекают. Потемнения сильного еще не заметила. Но реснички укрепились. Хотя у меня от природы свои ресницы хорошие, длинные, хотелось только подпитать для профилактики и чтобы кончики потемнели.
P.S. Спустя 2 недели использования добавлю вот что:
1. ресницы не заметила, что потемнели,
2. но они стали реально длиннее!!!
P.S. Спустя 2 недели использования добавлю вот что:
1. ресницы не заметила, что потемнели,
2. но они стали реально длиннее!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Масло замечательное, но раскрошилась крышка на 1-й неделе использования... ( |