Отзыв: Закваска "Яготинська" - Хороший молочный продукт!

Достоинства: вкусно, полезно и недорого
Хочу поделится с вами информацией о хорошем кисломолочном продукте.
Случилось так что я заболела и без употребления антибиотиков мое лечение не принесло бы результата, поэтому пришлось эти лекарства употреблять. Конечно я знаю как вредны для организма антибиотики, поэтому для предотвращения ухудшения работы моих внутренних органов и систем, я решила побольше употреблять кисломолочных продуктов.

Я уже давно полюбила продукцию торговой марки Яготинская. Поэтому именно среди продукции этой торговой марки я и стала искать необходимый для себя кисломолочный продукт. Меня заинтересовал напиток кисломолочный "Закваска" Яготинская 2,5% жирности. Производители обещали наличие в нем особенных бактерий которые еще активнее способствуют нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Закваска продается в тетрапакупаковке с отвинчивающейся крышкой, поэтому ее очень удобно разливать и хранить остаток в холодильнике. Объем одной упаковки 450г и по стоимости вполне доступен - 37 рублей. Хранить закваску можно не более 7 дней.
Вкус у закваски очень приятный, без излишней кислоты, консистенция однородная. Я брала закваску без вкусовых добавок, но этот продукт представлен еще несколькими вкусами - груша с ванилью, персик, клубника.
Я довольна закваской Яготинской, она приятнее, вкуснее и полезнее обычного кефира, так что употребляй этот кисломолочный напиток и будьте здоровы!!!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший молочный продукт!

koralolga
Хорошая закваска)
sagdina
Тоже что ли попробовать)
Irene Kord
А я на них все смотрю, только никак руки не дойдут разобраться, что с закваской делать дальше!))) Их вообще просто пьют или добавляют в молоко, например, и сквашивают?
Natali 2015
Мы попробуем!)