Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - Как дополнение к профилактике, а не основа лечения
Достоинства: Вкусно, натурально
Моя средняя дочь очень часто болела в возрасте от 3 до 6 лет. Мы ходили в детский сад по следующей схеме: неделю ходим, две болеем, неделю ходим, две болеем. И так все 3 года.
Мы с мужем спрашивали друг друга - Почему ребенок часто болеет? Что мы делаем не так? Как помочь ребенку стать здоровее?
Вот именно тогда, в помощь детскому организму, помимо общезакаливающих процедур, мы стали давать ребенку Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама".
Что нас привлекло в этом Сиропе, так это натуральный растительный состав, включающий в себя:
1) Плоды шиповника
2) Эхинацея
3) Мать-и-мачеха
4) Чабрец
5) Листья малины
6) Вишневый концентрат
Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" может использоваться как для укрепления детского иммунитета, так и в качестве вспомогательного средства для лечения простудных заболеваний у детей. Обращаю внимание на слово "Вспомогательное", так как некоторые родители начинают ЛЕЧИТЬ им своих детей, забывая об основном, медикаментозном лечении (со слов консультанта).
Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" в профилактических целях мы принимали утром по 1 чайной ложке за 30 минут ДО еды. В лечебных целях, как дополнение к основному лечению - по 2 чайной ложки.
Также следует учитывать, что Сироп показан детям от 6 до 12 лет и только при условии переносимости данных компонентов.
От себя скажу, что прямо 100% результата мы не увидели. Да, наш ребенок нет-нет да и ловил простуды, НО, переносить мы их стали легче! Тяжесть протекания болезни стала легче... а может мы просто вышли с "того, больного" детского возраста?
1) Плоды шиповника
2) Эхинацея