Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Через неделю перестал рисовать
Достоинства: тонко рисует
Недостатки: через неделю перестал рисовать
Я всегда пользовалась жидкими лайнерами и меня все устраивало, но однажды захотелось что-то новенького, неизведанного и я, начитавшись положительных отзывов в интернет, приобрела подводка для глаз L'Oreal "Super Liner Perfect Slim".
Подводка выглядит как фломастер. Корпус у нее пластиковый, черного цвета с ярко-золотыми буквами, носик очень удобный. Рисует красиво и тонко, нежную кожу век не царапает, линии получаются ровные. Можно регулировать интенсивность цвета и толщину линии, путем легкого или же сильного нажатия.
Аллергической реакции замечено не было, глаза не слезились, в течении дня красноты не появлялось.
Я была в полном восторге от покупки. Но радость моя продлилась не долго. Всего неделю. А затем лайнер просто перестал рисовать.
Чтобы линии хоть чуть-чуть были видны на руке, приходится постараться и как-можно сильнее нажать на фломастер, причем ярко-черные полосы все равно не получатся. На коже век вообще не рисует. Хотя можно точечно прокрашивать межресничное пространство, получается очень натурально.
Удаляется лайнер очень хорошо, я использую мицеллярную водичку Garnier . Хотя думаю пример не очень наглядный, т. к. в принципе удалять и не чего.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Через неделю перестал рисовать |
но используйте только капли для глаз. не воду не духи.