Отзыв: Приправа Galeo "Куркума - Индийский шафран" - очень полезная приправа

Достоинства: Хорошее растительное лекарство
Дорогие читатели и друзья, сегодня хочу рассказать вам за что я люблю куркуму.
Я люблю кур куму разных производителей, в том числе и фирмы

Galeo.
Куркума очень полезный продукт и еж можно очищать кровь, что я и делаю.

Я добавляю куркуму везде- в чай, кофе, суп и кашу, в напитки.
Сегодня я пила воду с сиропом шиповника и куркумой. Я взяла стакан тёплой воды, растворила пол чайной ложки куркумы и ложку сиропа шиповника, можно добавить капельку лимонного сока. Поверьте, это очень вкусно и полезно.

Не знаю, может на куркумы бывает аллергия? Поэтому будьте внимательны к этому.

Пока я пью куркуму, я не более ОРВИ. Есть с куркумой связь или нет, я думаю, что есть.

Куркума очень хорошо выгоняет желчь, а у меня есть камушки, пару раз у меня были боли сильные в правом подреберье, вот не знаю, чем это закончится, если что случится, обязательно напишу.

Дополнение от 15.03.2017
Уже долгое время пью и ем куркуму: с молоком и медом на ночь, 1 ч л на один стакан теплого молока, можно закипятить и в теплое уже добавить ложку натурального меда.
Подруга ездила в Индию, так там куркума -это всё для индусов : и еда и лекарство.

С желчным ничего моим не случилось- камни, как были так и есть. Куркума на них не повлияла никак.
Куркума очень хороша от паразитов, отзыв об этом можно прочитать здесь
Всем доброго здоровья с куркумой!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень полезная приправа

marokkanka
Какой умник обозвал куркуму шафраном? Это 2 абсолютно разные вещи... Шафран тычинки цветка, а куркума - деревянная палочка. Я просто в недоумении:) Но отзыв полезный!))
спасибо
jizak-mksobaka
Светочка, они могли написать "Куркума- светлое солнышко" сейчас все можно писать))
jizak-mksobaka
а вообще то куркума -это такой плод , как картофель только весь в наростах , как имбирь.
А палочка это корица ))