Отзыв: Вытяжной вентилятор в санузел AirRoxy - хорошее качество

Достоинства: Соответствует заявленым характеристикам
После выполнения ремонтных работ в санузле необходимо было установить вятяжной вентилятор, для того, чтобы обеспечить хорошее проветривание помещения и не допустить скопление влаги. Для этих целей идеально подошел вентилятор airRoxy.

Вытяжной вентилятор в санузел airRoxy фото

Работает данный вентилятор совершенно бесшумно, иногда не замечаю, что он включен. Нам нужен был вентилятор с диаметром 120, таковой мы и взяли. На коробке приведены все остальные размеры: длина, ширина и глубина изделия.

Технические характеристики:

Вытяжной вентилятор в санузел airRoxy фото

После монтажа изделия на стене, оно выглядит следущим образом:

В работающем состоянии:

Сверху устанавливается декоративная решетка:

Вытяжной вентилятор в санузел airRoxy фото

Пластик, из которого изготовлены пластмассовые детали изделия -чисто белый, прочный. В нижнем углу решетки нанесен польский бренд. Само изделие произведено в Китае.

Вытяжной вентилятор в санузел airRoxy фото

Информацию о других продуктах компании можно посмотреть на их сайте:

Вытяжной вентилятор в санузел airRoxy фото

Наш вентилятор - стандартный. Также можно приобрести вентиляторы этого бренда с дополнительными опциями: таймером, датчиком влажности и т. д

Вытяжной вентилятор в санузел airRoxy фото

Работает вентилятор от клавиши выключателя в ванной комнате. Гарантия на изделие составляет 3 года.

Вытяжной вентилятор в санузел airRoxy фото

После трех-четырех месяцев эксплуатации изделие почистили. Достаточно было снять решетку и помыть ее с моющим средством в теплой воде, а лопасти вентилятора протереть влажной тряпочкой.
Вентилятор - отличный. Соответствует заявленым характеристикам. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошее качество

nelly267
Нужная вещь!
Annali2009
хороший отзыв
olena13
Штука очень хорошая. В своё время (на прошлой квартире) искали что-то подобное, но тогда найти не смогли, к сожалению.
Mary Ved
Как раз в планах ремонт санузла. Буду иметь ввиду!Спасибо за рекомендацию!
aktinia 007
тоже такой поставили - и как мы без него раньше
Gardekja
Без вентилятора никак.
Evaya
Отличая и нужная вещь.
NastyNT
очень удобно что от выключателя работает. у меня дома почти такой же, только за веревочку надо дергать.
fialka100
Полезная вещь.
N-n
Хм отличная вещь, надо обдумать, как раз на пороге ремонт)
Galogenka01
Не слышала что есть такие, хорошая штуковина.
MASTER100TS
Я купил такой вентилятор pRemium 100TS с таймером, в итоге таймер не работает((когда подключил по схеме,то вентилятор работает постоянно- включатель на него ни как не влияет включай-выключай бесполезно. решил перекинуть местами две фазы ,то вентилятор стал работать от включателя.Не пойму то-ли брак, то-ли хрень китайская.Кто сталкивался с таким подскажите в чем может быть дело, буду очень благодарен...
Gonbaton
У меня такой стоит, без датчика, простой. AirRoxy Но точно из этой серии, судя по внешнему виду решётки. Вот только хоть убей, не могу понять, как её снять, что бы почистить саму решётку и лопасти вентилятора. Пол часа бился, так и не понял. Снизу какая то выемка есть, что я только в неё не тыкал.