Отзыв: Подарочный набор Yves Rocher для мужчин Yves Rocher "Ambre Noir" - Невероятно,притягательный,бархатный,сексуальный аромат настоящего мужчины,моего мужчины!
Достоинства: Невероятно приятный аромат,стойкий,за такой аромат низкая цена,отличное оформление набора,хорошее качество,натуральный состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Начну с того что с туалетной водой от Yves Rosher - Ambre Noir, я познакомилась через пробник, который пришел мне в подарок с моим заказом. Изначально я не обратила на него никакого внимания, но когда я заметила его и открыла упаковку с этим ароматом, я поняла что хочу чтобы у моего мужчины была именно эта туалетная вода, именно этот аромат.
Вместо одной туалетной воды, я решила приобрести подарочный набор, цена набора 1590 рублей, в набор входит:
-Туалетная Вода - Ambre Noir, 50 миллилитров.,
-Парфюмированный Гель для Душа - Ambre Noir, 75 миллилитров.
Теперь подробнее о виновнике отзыва:
Когда я открыла свою коробку из интернет-магазина, я ожидала увидеть набор в черной, матовой коробке, с интересным и привлекающим внимание дизайном, НО изначально коробка была белой, внутри белой коробки, была черная, которую я так хотела увидеть изначально.Yves Rosher, ответственно подходит к упаковке своих товаров, за это я и люблю эту марку, ну и конечно за натуральный состав и качество.
Упаковка данного набора, достойна отдельного описания. Отлично подобрано сочетание двух цветов, таких как черный матовый и оранжевый. На упаковке имеется четкий рисунок, напоминающий древесину, немного выделяется на поверхности упаковки, это заметно даже невооруженным взглядом и чувствуется на ощупь. В верхнем левом углу, оранжевым цветом, имеется логотип марки Yves Rosher. Благодаря двум окошечкам(окошечки имеют оранжевый контур, что еще больше привлекает внимание) на упаковке, мы можем увидеть содержимое, а именно туалетную воду и парфюмированный гель Ambre Noir. Совсем забыла упомянуть, не совсем обычный способ открытия упаковки, упаковка состоит из двух частей, одна-которая надевается на основание, вторая-то самое основание, в котором находится туалетная вода и парфюмированный гель, на фотографиях все подробно показано, как выглядит упаковка и как она открывается.
С другой стороны упаковки, есть вся информация, об отдельном продукте(сначала о туалетной воде, а потом о парфюмированном геле для душа), на французском языке и конечно же имеется русскоязычный стикер.
Коробка выполнена из довольно плотного картона. Основание в котором находится набор, выполнено в таком же стиле, что и не удивительно. Туалетная вода и парфюмированный гель, находятся в пластмассовой упаковке, вложенной в коробку-основание, благодаря упаковке из пластмассы туалетная вода и парфюмированный гель, плотно держатся в углублениях(упаковки из пластмассы), не выпадают из этой упаковки(даже если ее перевернуть), поэтому чтобы достать туалетную воду и парфюмированный гель из пластмассовой упаковки, нужно приложить немного усилий.
Подробнее о туалетной воде:
Как я написала выше, объем флакона 50 миллилитров, объем указан на дне флакона, так же на дне флакона указана страна производства, изначально я долго не могла вспомнить, какой флакон мне напоминает по оформлению, флакон туалетной воды от Yves Rosher - Ambre Noir, но позже я вспомнила, флакон Ambre Noir напоминает мне, один в один, флакон от Dolce Gabbana - The One Men. Только у туалетной воды Ambre Noir, ее название написано прямо по центру флакона, черными буквами, по темно-оранжевому флакону и немного ниже логотип Yves Rosher. Крышка туалетной воды, черного, матового цвета, с логотипом Yves Rosher. Распыляется туалетная вода отлично, без проблем, пульвелизатор серебристого цвета.
В аромате Ambre Noir, ярко чувствуются древесные ноты. Сердцем аромата является букет из кедра и лаванды. Ветивер в аромате раскрывается во всем своем многообразии, подает себя, теплым, сухим и одновременно обволакивающим, именно ветивер придает композиции ароматов, сексуальность. Но не стоит забывать о древесной нотке пачули, пачули придает аромату характер. Бобы Тонка дарят аромату немного ванильных нот, именно ванильные нотки придают аромату, всю силу и чувственность.
Подробнее о парфюмированном геле для душа:
Тюбик геля для душа, выполнен в таком же стиле, черный-матовый и оранжевый цвет. Гель для душа по объему немного больше туалетной воды, 75 миллилитров. На тюбике так же указано, что гель для душа подходит и для мытья волос. Крышка тюбика устойчивая, имеется дозатор, который способствует чтобы гель не выливался в неограниченных количествах, что довольно неплохо. По консистенции гель для душа, сметанообразный, никаких примесей и вкраплений нет, наносится хорошо, отлично пенится. Цвет практически прозрачный, есть небольшой оттенок оранжевого.
Аромат геля для душа, еще больше подчеркивает древесные нотки и чувствуется немного восточных, благодаря корице и мандарину в составе. При нанесении на тело раскрывает себя полностью.
В состав геля входят только натуральные компоненты, растительного происхождения:водный экстракт василька, эфирные масла пачули, корицы, кардамона, мандарина, дерева элеми, шалфея, тимьяна и лаванды.
Этот аромат моему мужчине очень понравился и как же понравился мне... аромат очень стойкий, чувствуется около восьми часов, оставляет после себя приятный, теплый и бархатный и такой сексуальный шлейф.
Цена за набор Amre Noir - из туалетной воды и парфюмированного геля для душа составляет - 1590 рублей.
К покупке однозначно рекомендую!
-Туалетная Вода - Ambre Noir, 50 миллилитров.,
-Парфюмированный Гель для Душа - Ambre Noir, 75 миллилитров.
Теперь подробнее о виновнике отзыва:
Подробнее о туалетной воде:
Подробнее о парфюмированном геле для душа:
К покупке однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Невероятно,притягательный,бархатный,сексуальный аромат настоящего мужчины,моего мужчины! |
А вот о натуральности Ив Роше я поспорила бы... Конечно, Ив Роше не Эйвон с Орифлеймом, но все-таки в составе есть нежелательные элементы, те же слс...