Отзыв: Игра для Sony PS4 "Destiny" (2014) - Очень затягивающая и интересная игра
Достоинства: Отличная графика, сложность, дизайн.
Недостатки: Затягивает и тратит много времени.
Купил диск с этой игрой почти сразу, как она появилась в продаже. Первое, что сразу бросилось в глаза, это просто великолепный дизайн. Причем дизайн всего.
Игровой мир просто потрясающий. Дизайнеры не поскупились на детали как при оформлении огромных каньонов, так и пещер и заводов. А как тут выглядят модели оружия и персонажей, это просто сказка!. Отдельное внимание нужно уделить игровой механике. Так как в игры от первого лица все таки удобней играть с мышкой и клавиатурой, разработчики позаботились о помощи игрокам при прицеливании. По началу было не привычно, но после часов шести игры стрелял как старый снайпер. Разработчики обещают периодически обновлять контент, да и вообще игра на сколько я знаю рассчитана лет на десять. Все таки хоть это и стрелялка, но так же и РПГ. Даже для сольного прохождения придется приложить не мало усилий, а ведь есть еще и рейды и прочие плюшки. Советую всем.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Очень затягивающая и интересная игра |