Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Amway Nutrilite Дэйли - Невероятно эффективные витамины! РэдБулл отдыхает!

Достоинства: придают бодрость и энергичность, избавляют от сонливости, принимать 1 таблетку в день
Недостатки: дорогие, сложно приобрести
Я перепробовала много витаминов и добавок (в т. ч. Мультивитамин от Амвей), но ни одни из них не оставили такого яркого впечатления, как Нутрилайт Дэйли.

Я начала принимать их в начале весны, когда самочувствие на нуле, апатия на максимуме. В конце приема я стала другим человеком.

1. БАД в пластиковым контейнере, я покупала 60 шт (можно купить 30)

Контейнер

Открывает двумя способами - винтовым и щелчком крышки - упаковка удобная, пластмасса добротная (не ломается, не перетирается, хоть 100 раз в день открывай)

Крышка

Состав очень богатый, и на день нужно выпить только одну таблетку.

Состав

Вся информация на флаконе

Дополнительная информация

2. Таблетки большие, я глотаю не с первой попытки обычно :) Запах напоминает ламинарию (в нос не бьет, очень слабый), вкус (да и цвет) напоминает её же. Пить не противно.
Я принимала утром после завтрака.

Дэйли и ревит

3. Эффект увидела примерно через неделю -

* стало легче вставать утром - с утра - бодрость, ясность, никаких зеваний до чашечки кофе;

* захотелось больше двигаться, делать, стала успевать на работе больше, чем обычно, после обеда не зевалось, а легко работалось (работа умственная);

* повышается сопротивляемость иммунитета - в период приема таблеток ходил сильнейший грипп (обычно я сразу заболеваю), но я подхватила насморк на пару дней и после выздоровления у меня не было герпеса, хотя он может появиться даже после кратковременного переохлаждения;

* волосы стали меньше выпадать (я дополнительно использую эффективный шампунь от выпадения, сужу о "работе" витаминов наряду с ним)

Пропиваю курс витаминов уже второй год подряд и обязательно буду покупать ещё, т. к. зимой-весной они очень помогают обрести ясность, избавиться от упадка сил и энергии.

Посоветовала эти витамины подруге - она тоже отметила положительное воздействие этих таблеток.

БАД Дэйли подкупила меня ещё и тем, что составляющие - сплошь вытяжки и экстракты из натурального сырья! Есть исследования, которые доказывают, что витамины гораздо полезнее, если они получены натуральным путем, нежели в лаборатории "идентичные натуральным". Возможно, именно поэтому они так благотворно действуют!

Всем здоровья!

Таблетки

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невероятно эффективные витамины! РэдБулл отдыхает!

zirius
А побочных эффектов никаких не заметили? На БАДах о побочных эффектах обычно не пишут, а у меня уже был случай, когда БАД оказался снижающим давление, я же - гипотоник, чуть не померла=))))
GreenGirl
Ого ((( Нет, к счастью, ничего подобного не было. Я тоже гипотоник, совершенно никаких проблем не было.
Roman-k56
Не могу сказать какой конкретно бад, я их принимаю пять разных, и этот Дэйли в том числе. Но от нас отстали ежегодные простудные болячки. У меня не только перестали выпадать волосы, на моей лысине стали появляться черные волосики.Был почти весь седой. Теперь голова потемнела. Стало намного больше энергии, чем раньше. Побочных эффектов никаких не заметил.В нашей семье все пользуемся продукцией Амвей. И достать, купить эту продукцию никаких проблем нет. Регистрируешься и покупаешь все по интернету. Доставляют прямо на дом, до двери.
Иренка33
Всем привет!Витамины супер просто,проверено на себе.Раньше пила много других,эффекта ноль.От Дейли бодрость,прилив сил и энергии.Раньше постоянно в сон клонило и хроническая усталость была,не было аппетита.Аппетит улучшился уже к вечеру.Анализы улучшились.В общем всем советую от души на здоровье!Могу помочь приобрести или зарегистрироваться.Пишите на емайл [ссылка вырезана модератором]
Andmos
А DoubleX пробовали? ))) Вот где реально удивляет! )) А самое главное, организм не насилуется, просто ресурс используется в оптимальном режиме! )))